Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Недвижимость8 апреля 2022 14:15

Успеть вложиться: ликвидное жилье в Москве еще можно купить со скидкой

До 15 апреля в ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» на все квартиры действуют скидки – 5 тысяч рублей с каждого квадратного метра
На покупке нового жилья можно значительно сэкономить. Фото: пресс-служба «Seven Suns Development».

На покупке нового жилья можно значительно сэкономить. Фото: пресс-служба «Seven Suns Development».

События последнего месяца нарушили планы тех, кто планировал покупать новое жилье, но не торопился выходить на сделку. За пару недель цены на квартиры в новостройках выросли, заметно увеличив итоговую стоимость покупки. С одной стороны, недвижимость в очередной раз доказала, что является самым надежным способом сохранить и приумножить накопления. С другой, у инвесторов появились вопросы: имеет ли смысл инвестировать, если стоимость квадратного метра уже поднялась?

Имеет, уверены эксперты. Квадратный метр и дальше продолжит дорожать, а если поискать выгодные предложения, на покупке нового жилья можно значительно сэкономить. Например, ЖК «Светлый мир «БиоПолис...» купить квартиру можно со скидкой в 5 000 рублей с каждого метра. Малоэтажный комплекс находится в поселке Мещерино, в 15 минутах от станции метро «Домодедовская» в окружении парков и зеленых зон и идеально подойдет для любителей загородной жизни.

Комфортное жилье в окружении парков и зеленых зон идеально подойдет для любителей загородной жизни. Фото: пресс-служба «Seven Suns Development».

Комфортное жилье в окружении парков и зеленых зон идеально подойдет для любителей загородной жизни. Фото: пресс-служба «Seven Suns Development».

Комплекс строится в рамках концепции «Светлый мир», которая предполагает создание безопасной гармоничной среды для жизни, общения и развития людей. На территории «Светлый мир «БиоПолис…» будет выполнен авторский ландшафтный дизайн, а во дворах высажены сотни кустарников, цветов, хвойных и лиственных деревьев. Для детей оборудованы разновозрастные игровые площадки от датского производителя Kompan. Для взрослых – уличные тренажеры и баскетбольные площадки. Во дворах будет установлена современная уличная мебель из термодревесины, а внутридомовую территорию закроют для свободного движения автотранспорта. Также в квартале квартала будет построен детский сад, школа и Соседский центр, в котором новоселов ждут интересные занятия: от йоги до изучения английского языка.

В новом проекте будет создано максимальное качество жизни, в то же время с хорошей транспортной доступностью, недалеко от всех преимуществ и удобств центра Москвы.