Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Происшествия29 апреля 2022 9:42

21-летняя эскортница обокрала бизнесмена во время романтической встречи в Одинцово

Девушка подсмотрела пароль от телефона мужчины и, пока он был в душе, тайком перевела себе очень "щедрые чаевые"
Иван РУНЕВ
Огорченный жадностью девушки мужчина позвонил в полицию и сообщил о краже

Огорченный жадностью девушки мужчина позвонил в полицию и сообщил о краже

Фото: Shutterstock

Инцидент произошел в съемной квартире в одном из домов на улице Кутузовская в Одинцово. Несколько дней назад московский бизнесмен 39-летний Сергей В.* решил скрасить вечер приятной встречей с юной девушкой по вызову. Выбрав понравившуюся анкету, мужчина стал ждать в гости 21-летнюю Алину*. Около 5 вечера девушка позвонила в дверь.

Сергей провел гостью в квартиру и уже хотел показать Алине, где находится спальня, но девушка перед началом «культурной программы» попросила мужчину рассчитаться за грядущие услуги. Не подозревая подвоха, Сергей достал мобильный телефон и зашел в приложение одного из банков. Мужчина перевел новой знакомой указанную сумму, после чего молодые люди уединились.

Несколько часов спустя Сергей решил освежиться в душе и оставил девушку одну в комнате. Вернувшись, мужчина увидел, что Алина уже оделась и собирается уходить. Новая знакомая сообщила мужчине, что их время вышло и ей уже пора домой. Проводив гостью, Сергей вернулся в комнату и завалился отдыхать один.

Внутреннее чувство подсказало мужчине, что что-то не так и он решил проверить свои вещи. Телефон и бумажник с документами были на месте, а вот счет в приложении банка изрядно опустел. Сергей понял, что пока он был в душе, Алина тайком залезла в его мобильный телефон, использовав подсмотренный ранее пароль, и перевела себе на счет слишком щедрые чаевые. Огорченный жадностью девушки мужчина позвонил в полицию и сообщил о краже.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий была найдена и установлена 21-летняя москвичка Алина С. Следствием установлено, что девушка тайком взяла мобильный телефон принадлежащий 39-летнему Сергею В.* и перевела себе с его счета почти 93 тысячи рублей. Девушка воспользовалась паролем, который подсмотрела ранее. В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по частям 2 и 3 статьи 158 УК РФ - Кража с банковского счета с причинением значительного ущерба», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время подозреваемая находится дома, она отпущена под подписку о невыезде. Оперативники продолжают расследование и устанавливают все детали и обстоятельства случившегося.