Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Общество5 мая 2022 5:50

В московском «Кидбурге» открылась «Пятёрочка»

Торговая сеть «Пятёрочка» открыла миниатюрную модель реального магазина в детском городе профессий «КидБург» в Центральном детском магазине на Лубянке, в Москве. В нём дети от 4 до 14 лет смогут примерить на себя роль сотрудника магазина торговой сети

«Пятёрочка» в «КидБурге» - маленькая модель настоящего магазина, максимально приближенная к реальности. Магазин оформлен в новом концепте, всё оборудование здесь настоящее - в нём есть стеллажи, холодильное оборудование, хлебопечь, рекламные материалы и даже кассы с действующей электроникой. В детской «Пятёрочке» ребята могут попробовать себя кассиром, сотрудником зала, сборщиком доставки, а также побыть в роли гостя и в игровой форме совершить свои первые самостоятельные покупки.

Действующие поставщики компании сделали муляжи разнообразных продуктов — молочных, кондитерских изделий, хлеба, фруктов, бакалеи и многое другое.

«Основная задача совместного проекта «КидБурга» и «Пятёрочки» – через игровые процессы познакомить ребят с новой профессией, дать возможность получить знания об основных принципах работы в торговле. В детской «Пятёрочке» ребята смогут не только интересно провести время, но и попробовать себя кассиром, сотрудником зала, сборщиком доставки и даже директором. Наш магазин «Пятёрочка», построенный в детском городе профессий, оформлен в новой концепции — всё оборудование внутри зала настоящее, что позволяет детям почувствовать себя понарошку взрослыми», — поделилась Ольга Рознова, начальник отдела маркетинга макрорегиона «Москва» и макрорегиона «Московская область» торговой сети «Пятёрочка».