Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 мая 2022 10:06

Москвичка обвинила пожилых родителей в педофилии после того, как они обвинили в педофилии ее мужа

Женщина просит полицию проверить своих родителей на полиграфе
Иван РУНЕВ
Полиция приняла заявление от Ирины и в настоящий момент проводит проверку по факту ее обращения.

Полиция приняла заявление от Ирины и в настоящий момент проводит проверку по факту ее обращения.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Несколько дней назад в полицию обратилась 39-летняя москвичка Ирина В.* Женщина заявила полицейским страшное - по словам Ирины она подозревает своих пожилых родителей в действиях сексуального характера в отношении ее 4-летнего сына Вани*. Дежурный полицейский принял заявление и срочно направил женщину к следователю, которому Ирина рассказала подробности своей семейной драмы.

По словам женщины, прошлым летом они с мужем Сергеем затеяли дома капитальный ремонт. Чтобы не беспокоить шумом и пылью 4-летнего сына Ваню*, было решено отвезти мальчика на лето к бабушке и дедушке. Родители Ирины с радостью приняли внука и обещали внимательно за ним присматривать, часто гулять и баловать малыша вниманием. Родители со спокойной душой оставили Ваню в надежных руках, но регулярно звонили и приезжали навещать сына, обещая ему, что скоро ремонт закончится и они все вместе вернутся домой.

В середине июля все работы были завершены. Ирина предупредила маму, что скоро они с мужем приедут за Ваней. Однако, по приезду к дому бабушки, супругов ждал неприятный сюрприз. Навстречу семейной паре вышел сотрудник уголовного розыска. Оперативник ничего не объяснил и велел Сергею проехать с ним в отдел. В растерянности Ирина поднялась в квартиру родителей, где от матери узнала страшную новость. Оказалось, что это бабушка «сдала» Сергея в полицию.

Пожилая женщина объяснила Ирине, что во время общения с внуком, мальчик якобы рассказал ей о жутких вещах, которые с ним дома делает отец. Бабушка сразу позвонила в полицию и сообщила о жестоких действиях сексуального характера в отношении 4-летнего Вани со стороны родного отца.

Ошарашенная новостями Ирина не поверила в историю матери и срочно поехала в отдел полиции, выручать оговоренного мужа.

«Проверку по сообщению 61-летней бабушки малолетнего Вани проводили следователи и эксперты межрайонного следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета России. Был допрошен отец ребенка, его мать, а также проведена работа с самим 4-летним Ваней. По заключению экспертов каких либо подтверждений преступлений, в том числе насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего получено не было», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Проверку в отношении отца ребенка завершили и сняли с мужчины все подозрения. После продолжительных следственных действий, семья в полном составе вернулась домой.

Ирина долго не понимала, почему ее родители решили оболгать своего же зятя и повесить на него такие страшные обвинения. Прокручивая снова и снова в голове все события, женщина заподозрила страшное. По мнению Ирины, ее родители сами могли совершить в отношении внука какие-либо насильственные действия, а зятя оговорили ради прикрытия. С такими тревожными подозрениями женщина пришла в отдел полиции и написала заявление на своих родителей.

«В полицию обратилась 39-летняя москвичка Ирина К.* Женщина попросила оперативников проверить ее пожилых родителей на полиграфе. Ирина подозревает, что бабушка и дедушка могли совершить в отношении 4-летнего внука противоправные действия насильственного характера. В своем заявлении женщина отметила, что ее родители могут страдать педофилией», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Полиция приняла заявление от Ирины и в настоящий момент проводит проверку по факту ее обращения. Полицейским предстоит пообщаться и опросить всех членов семьи, чтобы разобраться в их сложных взаимоотношениях и выяснить, было ли преступление в отношении ребенка.

* Имена изменены