Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
25 мая 2022 9:12

На Рублевке мужчина избил жену и выгнал из дома суррогатную мать их ребенка

Женщина попала в больницу и написала на мужа заявление в полицию
Сейчас полиция проводит проверку по заявлению супруги Александра, мужчине может грозить уголовное наказание

Сейчас полиция проводит проверку по заявлению супруги Александра, мужчине может грозить уголовное наказание

Фото: Shutterstock

52-летний Александр (имя изменено) — известный журналист. До недавнего времени мужчина проживал со своей 40-летней женой Еленой (имя изменено) в доме на Рублёвке. Супруги много лет хотели завести ребёнка, но долгожданная беременность не наступала. Пройдя все обследования и испробовав все предложенные врачами способы, Александр и Елена решили прибегнуть к помощи суррогатного материнства. Им удалось найти женщину, которая согласилась выносить их ребёнка, врачи провели процедуру пересадки эмбриона. Оставалось только ждать, когда малыш появится на свет.

Елена очень переживала, что не сама вынашивает ребёнка и боялась пересудов. Поэтому она решила симулировать беременность и носила специальную подушку на животе, чтобы избежать неудобных вопросов после появления малыша на свет. Пара решила поселить суррогатную маму в своём доме, так супруги могли присматривать за беременной женщиной и сохранять тайну появления на свет их ребёнка. И по началу всё шло хорошо.

Но такое соседство через несколько месяцев стало надоедать Александру. В семье начались скандалы. Когда до родов оставалось меньше месяца, терпение журналиста лопнуло. Он стал проявлять агрессию к жене и угрожать, что выгонит суррогатную мать из своего дома. Очередная такая вспышка ярости закончилась рукоприкладством. Елена заступилась за беременную женщину и получила телесные повреждения. С ними она и обратилась в больницу, а после заявила на мужа в полицию.

— Поступило заявление от 40-летней гражданки, которая сообщила о том, что 52-летний муж нанёс ей телесные повреждения, — cообщил источник kp.ru.

Пока Елена находилась в больнице, Александр всё-таки выставил беременную женщину на улицу. После случившегося его жена не стала возвращаться домой. Вместе с суррогатной мамой она переехала в другую квартиру и стала дожидаться рождения малыша. Через несколько недель на свет появился их с Александром сын. Но возвращаться к мужу после случившегося Елена не захотела и подала на развод.

Сейчас полиция проводит проверку по заявлению супруги Александра, мужчине может грозить уголовное наказание.

Данные героев публикации kp.ru не разглашает в целях сохранения анонимности.