Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
В мире6 июля 2022 5:20

Американка утверждает, что знает секрет выигрыша в лотерею

Женщина за пять лет трижды сорвала джекпот
Женщина объясняет свою неслыханную удачу специальной системой

Женщина объясняет свою неслыханную удачу специальной системой

Фото: EAST NEWS

Домохозяйка из американского штата Мэриленд в очередной раз сорвала джекпот в лотерее – это уже третий за пять лет выигрыш, причем каждый составил не менее $100 тысяч.

Женщина объясняет свою неслыханную удачу специальной системой.

– Я не могла поверить, когда увидела, сколько я выиграла. Я сразу же позвонила мужу и сказала: «Мы сделали это снова!», – рассказала счастливица представителям лотереи.

По понятным причинам имя женщины и ее место проживания не раскрываются – слишком много появляется желающих поживиться за чужой счет. В случае, если имя победителя становится известно, его почти всегда атакуют все любители легких денег - от попрошаек до мошенников и грабителей.

Однако в лотерее сообщили место покупки счастливого билета – это заправка крошечного городка Мардела-Спрингс, расположенного на расстоянии в 130 километров от Аннаполиса, столицы штата Мэриленд. Согласно последней переписи, проведенной в 2020 году, в Мардела-Спрингс проживало 487 человек.

Однако именно здесь были проданы два счастливых лотерейных билета.

Узнав о первом выигрыше, домохозяйка в соответствии со своей тактикой, подробные детали которой она раскрывать не стала, отправилась в городок.

– Я знала, что несколько недель назад там они продали выигрышный билет. Я надеялась, что там еще витает удача, – рассказала она. И не ошиблась – купленный на заправке за $30 лотерейный билет принес ей богатство. В очередной раз.