Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Здоровье4 августа 2022 9:40

В России появился уникальный препарат от опасной «летней» бактерии

Инновационный препарат не только выводит вредоносные бактерии, но и поддерживает баланс микрофлоры

Фото: Shutterstock

В летнее время многие люди страдают от хеликобактера пилори – опасной бактерии, которая может вызывать гастрит и язвы. Эта болезнь желудочно-кишечного тракта чаще всего возникает из-за плохо вымытых рук, предметов общего пользования в местах отдыха, плохой воды и продуктов питания.

Инфекция уже признана учеными канцерогеном первого класса! Боли под ложечкой, нарушения пищеварения и диарея – одни из самых распространенных летних проблем, однако сегодня в России доступен уникальный инновационный препарат. Лекарство способствует выведению хеликобактера, устранению дискомфорта в желудке и улучшению пищеварения.

Препарат не только эффективно распознает хеликобактер, не дает ему прикрепиться к слизистой оболочке желудка, но и быстро выводит бактерию из организма естественным путем. Кроме того, он не оказывает негативного влияния на полезные бактерии и поддерживает баланс микрофлоры желудка.

Вместе с экспертами «Комсомольская правда» разобралась, как работает лекарство, и правда ли оно так легко побеждает опасную «летнюю» болезнь.