Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
В мире13 августа 2022 5:15

В Черногории семейный конфликт закончился массовым расстрелом

Жертвами стрельбы стали 11 человек
Версия о семейной ссоре, якобы ставшей причиной трагедии – тоже всего лишь домыслы черногорских журналистов

Версия о семейной ссоре, якобы ставшей причиной трагедии – тоже всего лишь домыслы черногорских журналистов

Фото: REUTERS

На улице небольшого городка Цетине, расположенного на юге Черногории, раздалась стрельба. По заявлению местных СМИ, 11 человек были убиты и 6 ранены, а причиной расстрела стал семейный конфликт.

– Согласно неофициальной информации, 34-летний мужчина убил не менее десяти человек, после чего его, предположительно, убила полиция в перестрелке, сообщило телевидение Черногории.

Известно, что мужчина просто шел по улице городка и палил в прохожих, не давая приблизиться к раненым экипажам скорой помощи. Сообщают о пострадавших детях и как минимум одном полицейском, пишет CNN.

Власти города пока никак не комментируют случившееся, поэтому вся информация основывается в основном на слухах, согласно которым стрелка то ли убили в перестрелке, то ли он покончил с собой самостоятельно.

Версия о семейной ссоре, якобы ставшей причиной трагедии – тоже всего лишь домыслы черногорских журналистов, которые утверждают, что нападавшим был 34-летний житель городка Вучко Борилович, который после конфликта с кем-то из домашних схватил оружие и выскочил на улицу, начав стрелять в людей.