Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2022 5:00

Пиар во время чумы: элита зажигает в Дубае

В начале ноября в Дубае с помпой и всеми атрибутами богатой жизни прошел фестиваль Parus («Парус»)
Пиар во время чумы: элита зажигает в Дубае. Фото: Ксения Скрябина.

Пиар во время чумы: элита зажигает в Дубае. Фото: Ксения Скрябина.

В начале ноября в Дубае с помпой и всеми атрибутами богатой жизни прошел фестиваль Parus («Парус»): как обычно, на сцене Киркоров, Лолита, места за столиками за безумные деньги, стопка водки – за 4 тысячи рублей, бутылка обычного шампанского – почти за двадцать. Каждый желающий может прикоснуться «к прекрасному» и посмотреть спецвыпуск "Алены, блин" про само мероприятие.

Алена общается с Лолитой, они живо обсуждают «нового мужика» певицы, встречают в лифте восторженных почитательниц инфо-гуру Блиновской… Все это перемежается кадрами самого фестиваля, как Алена пробует черную икру (разумеется, из «правильной» рыбы – на натуральном корме!), как одни наши звезды танцуют под песни других звезд, все веселятся и радуются жизни. Как заметили в комментариях к выпуску – «Какая прелесть! Какие все пухленькие, жирненькие… Живите там, только не возвращайтесь».

Скриншот.

Скриншот.

Вообще, «Парус» известен своим своеобразным контингентом или, как они сами себя называют, «светскими львицами». Айфон, призывные позы, надутые губы, нарощенные волосы – все как на подбор: сюда специально приезжают «на охоту» и внимательно бдят, чтобы спутника не увела другая, более деятельная «львица».

Фото: Ксения Скрябина.

Фото: Ксения Скрябина.

Кстати, неизвестно, тонкий ли это юмор Алены или «оно само так получилось», но немалое время выпуска уделено Петру Листерману - владельцу агентства V.I.P.-знакомств, который тоже приехал на «Парус». По крайней мере, хоть он-то уж точно находится на своем месте: работает человек, не зная отдыха, клиентов подбирает! И уж скорее всего, они не разминулись с Анной Калашниковой, которая не пропускает ни один «Парус», некоторые считают ее самой дорогой эскортницей России. Но, скорее всего, это же просто совпадение?

Анна Калашникова и Евгений Морозов. Фото: Ксения Скрябина.

Анна Калашникова и Евгений Морозов. Фото: Ксения Скрябина.

Но вопрос, который возник, пожалуй, у подавляющей части комментаторов – «А что, собственно, происходит?». Конечно, каждый может проводить свой досуг так, как он хочет, но уместно ли в это в ситуации, когда русских парней отправляют на фронт, а матери покупают им на последние деньги все: от трусов и носков - до бронежилетов? «Ни стыда ни совести», «Люди живут в своем мире», «Танцы на костях», «Мерзкое чувство после просмотра», «От такого просто душу раздирает» - лишь малая часть комментариев на эту тему.

Скриншот.

Скриншот.

Отметим, что сама Алена имеет неплохой опыт в шоу-бизнесе и настроения людей схватывает на лету, поэтому и продемонстрировала в своем интервью чудеса изворотливости: показав, как наши звезды с комфортом обустроились в Дубае, сама интервьюер, видимо, в финале хотела сказать, что нет места дороже родины. Но случилась оговорочка по Фрейду: Алена сказала, что «на Россию я никогда не променяю ни одну сказочную страну», хотя по идее надо наоборот. Ну что ж, хоть здесь правда прозвучала.