Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2022 22:05

«Даю себе обет»: Гузеева решила круто изменить свою жизнь

Телеведущая сделала важное заявление
Лариса Гузеева. Фото: соцсети.

Лариса Гузеева. Фото: соцсети.

Лариса Гузеева всегда была бойкой на язык. Звезда Первого канала за словом в карман не лезет и в любой ситуации найдет, что ответить. А в случае чего еще и припечатает обидчика трехэтажным матом. Актриса не раз давала отпор хейтерам в соцсетях, употребляя нецензурные выражения. Да и вне интернета не особо следила за лексикой. Но теперь Лариса решила в корне изменить свою жизнь. Телеведущая заявила в соцсетях, что собирается бороться со сквернословием.

На своей странице Гузеева рассказала, что уже бросила курить. А теперь она намерена расстаться с еще одной вредной привычкой и полностью отказаться от нецензурных слов.

«Что-то мне надоело материться. Курить бросила, и я молодец. Даю себе обет: до Нового года сама себя штрафую за любое грязное слово. Ничего не хочу слушать про "великий и могучий", про Пушкина и других гениев, что изъясняются на этом самом. Я не Пушкин», - написала артистка.

Что именно подтолкнуло ее к этому решению, Гузеева не уточнила. Подписчики в комментариях восхищаются поступком телезвезды и рассказывают истории из собственной жизни. Постом актрисы в своем Telegram-канале поделилась и Ксения Собчак.

- Предновогодний челлендж от Гузеевой. Присоединитесь? – поинтересовалась у подписчиков журналистка, которая и сама время от времени публично употребляет ненормативную лексику.

Над пристрастием Гузеевой к крепкому словцу не раз шутил шоумен Гарик Харламов. Актриса даже обиделась на комика и некоторое время не общалась с ним. Поводом для ссоры послужил ролик, широко разошедшийся по соцсетям. Во время съемок программы «Давай поженимся!» Гузеева заклеймила последними словами мужчину, который отдал своего шестилетнего сына в интернат.

«Во-первых, этот эпизод был выдернут из контекста. Во-вторых, слава Богу, редакторы Первого канала не пропустили такое высказывание. Естественно, все это остается за кадром. Но, видимо, в тот день у нас в режиссерской группе работал кто-то нечестный, и это слили в Интернет. А вообще, да, могу себе иногда позволить крепкое словцо. Я же живой человек», - объяснила тогда актриса.

О закулисье российского ТВ, царящих там разборках и скандалах рассказываем в подкасте "Глядя в телевизор". Переходите по ссылке, ставьте сердечки и слушайте, когда удобно