Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды4 января 2024 23:55

Собчак назвала размер своих убытков после скандальной вечеринки

Собчак рассказала о своих убытках после вечеринки Ивлеевой
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак после участия в скандальной вечеринке, устроенной блогером Анастасией Ивлеевой, лишилась выгодных заказов. В новогодние праздники блондинка должна была вести несколько корпоративов, однако заказчики ее «отменили». В своем Telegram-канале журналистка назвала размер понесенных ею убытков.

Ксения озвучила сумму гонораров, которые она не получила из-за разгоревшегося скандала. Цифра впечатляет – она равна стоимости квартиры в Москве.

«Я потеряла порядка 15 млн рублей на отмене мероприятий. Но деньги - не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность и не травить упавших», - написала Собчак.

Впрочем, в сложившейся ситуации есть и свои плюсы. По словам Ксении, из-за сорвавшейся работы у нее появилась возможность побыть вместе с семьей. Собчак отправилась в Петербург, где она проводит праздники в загородном доме своей матери Людмилы Нарусовой.

Настя Ивлеева с Ксенией Собчак и Глюкозой Фото: соцсети.

Настя Ивлеева с Ксенией Собчак и Глюкозой Фото: соцсети.

Без корпоративов остался и Филипп Киркоров. После «скандальной вечеринки» Ивлеевой музыканта исключили из праздничных эфиров федеральных каналов. Артиста буквально по секундам вырезали из новогодних программ.

В соцсетях певец показал видео новогоднего застолья: в ролике он произносит длинный тост, в котором подводит личные итоги года. Филипп заявил, что 2023 год был для него очень насыщенным и интересным. В своей речи он упомянул и последствия «скандальной вечеринки». По мнению Киркорова, полезно, когда «нас опускают с небес на землю».

«Этот год был замечательным! Он подарил столько встреч, знакомств, эмоций! Лично я, мои друзья запомним 2023-й только с позитивной стороны. Жизнь - разноплановая. Она была бы неинтересной, если бы все было пресно, позитивно. Когда мы привыкаем к чему-то очень хорошему, мы начинаем летать в облаках. Когда нас опускают с небес на землю, мы начинаем ценить самые элементарные вещи, которые мы не замечаем», - сообщил Киркоров.

Музыкант добавил, что 2023 год на многое раскрыл ему глаза. В частности, Филипп понял, кто для него настоящий друг, а кто враг. При этом артист уверен, что недругов у него предостаточно.

«К счастью друзей у меня очень много. Врагов тоже немеряно, тоже их хватает», - подытожил Киркоров.