Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды23 января 2024 22:10

Иосиф Пригожин добил отправленную в СИЗО Елену Блиновскую

Иосиф Пригожин: Блиновская на слабостях и обманах других хотела заработать
Блиновская проведет в СИЗО три месяца

Блиновская проведет в СИЗО три месяца

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Елену Блиновскую в России публика окрестила "главной инфоцыганкой страны". 22 января 2024 года ее отправили в СИЗО за нарушение правил домашнего ареста. При это этом долги 42-летней женщины, известной своими марафонами желаний, растут с каждым днем за счет пени, которые капают в счет и без того огромной неустойки. Но платить почти полтора миллиарда рублей она не спешит. Говорит, нечем. Своим мнением о том, какая судьба ждет скандальную блогершу, поделился продюсер Иосиф Пригожин.

"Налоги надо платить в полном объеме. Елена Блиновская из тех, кто этого не понял... Если вы нарушили закон, и вам дали возможность закрыть долг перед государством, - это прекрасная возможность избавиться от преследования и негативных последствий", - рассуждает Иосиф Пригожин.

Продюсер уверен, что в СИЗО 42-летняя Блиновская оказалась совершенно справедливо. По мнению Пригожина, народ нес ей деньги, даже не задумываясь, что платит за воздух. И теперь пришел момент расплаты.

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

"Я плохо отношусь к инфоцыганам и не понимаю людей, которые ведутся на них. Чему тебя может научить такой человек? Научить может профессор, а не блогер... Это люди-халявщики, которые на слабостях и обманах других хотят заработать", - цитирует супруга Валерии Woman.ru.

По словам Пригожина, его супругу Валерию неоднократно звали на корпоративы к этим самым инфоцыганам. Однако артистка отказалась устраивать для них шоу.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Напомним, Блиновскую поместили в камеру на 20 человек. На данный момент ей запрещены прогулки и пользование местной библиотекой. "Королева марафонов" пробудет в СИЗО три месяца из-за нарушений условий домашнего ареста. В общей сложности за все свои экономические преступления ей может грозить до 16 лет лишения свободы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Георгий Бовт: Проблема общества не в Блиновской, а в отсталости нашего образования (подписывайтесь на наш подкаст)