Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 23:00

Ивлеева пришла на Неделю моды в Париже в прозрачной комбинации на голое тело

Телеведущая посетила показ модного дома Marni
Настя Ивлеева прилетела на Парижскую неделю моды. Фото: соцсети.

Настя Ивлеева прилетела на Парижскую неделю моды. Фото: соцсети.

Настя Ивлеева совмещает отдых в Европе со светскими мероприятиями. Несколько дней назад телеведущая посетила Неделю моды в Милане, а затем отправилась позагорать на побережье Амальфи. И вот теперь блогерша доехала до Парижа, где также стартовала Неделя моды. Анастасия посетила показ модного дома Marni, появившись на красной дорожке в весьма пикантном виде.

Ивлеева выбрала для модного дефиле прозрачную комбинацию, под которую она надела белые трусы. Бюстгальтер блондинка проигнорировала, так что все желающие могли любоваться ее грудью, просвечивавшей сквозь тонкую ткань. Образ дополнили яркая кофта, белые туфли и массивное колье на шее.

Телеведущая пришла в таком виде на показ модного дома Marni. Фото: соцсети.

Телеведущая пришла в таком виде на показ модного дома Marni. Фото: соцсети.

За три месяца Настя радикально похудела. За лето она скинула 14 килограммов. По словам блогерши, она заметила, что сильно поправилась в апреле. В соцсетях Ивлеева призналась, что была недовольна своим внешним видом, поэтому решила сесть на диету и заняться спортом. В результате упорных тренировок телеведущая вернула себе утонченные скулы и рельефный пресс.

«Слава богу с начала мая и на все лето в моей жизни случилось большое кино, которое помогло вернуться в форму. Минус 14 кг», - сообщила блондинка, добавив, что сейчас находится в идеальном для себя весе.

Поклонники подозревают, что избавиться от лишних килограммов Насте помогла еще и новая любовь. По слухам, 32-летняя Ивлеева встречается с 21-летним манекенщиком Борисом Махмуровым. Борис – еще студент, учится в Финансовом университете при Правительстве РФ и параллельно подрабатывает моделью.

Напомним, весной 2021 года Ивлеева разошлась с мужем – рэпером Алексеем Узенюком (выступает под псевдонимом Элджей). Они поженились в 2019 году и прожили вместе два года. Блогерша и музыкант долго скрывали свой развод и объявили о разрыве только спустя несколько месяцев. По словам бывших супругов, они разошлись без скандалов. Причину расставания Настя объяснила тем, что им в браке стало слишком спокойно и неинтересно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное