Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
В мире30 сентября 2023 7:20

Власти Украины продолжают издеваться над людьми: ложь становится все более жестокой

Люди на Украине испытывают все больше ненависти по отношению к представителям команды Зеленского
Дикая "охота на мобиков" вызывает все больше ненависти по отношению к представителям команды Зеленского. Фото: wikipedia/ru/

Дикая "охота на мобиков" вызывает все больше ненависти по отношению к представителям команды Зеленского. Фото: wikipedia/ru/

Тема справедливости на конфликте с Россией для Украины становится одной из главных для населения Незалежной. Слишком многие высокопоставленные укродеятели либо сами откосили от мобилизации, либо отправили в безопасное место за границу своих детей и прочих родственников призывного возраста. Среди них хватает и тех, кто не мог быть мобилизован, но просто уехал в безопасную страну. Глава МИД Украины вывез не только детей и жену в Европу, но даже и собачек. И продолжающаяся на этом фоне дикая "охота на мобиков" вызывает все больше ненависти по отношению к представителям команды Зеленского.

Один из таких главных раздражителей, секретарь СНБО Украины бывший ветеринар и экс-рэкетир Алексей Данилов по кличке "Мячик" попытался было оправдаться за двух своих взрослых сыновей, которых по сведениям из заслуживающих доверия источников он отправил за границу.

- Откуда вы знаете, где мои дети? Когда выходит человек и начинает что-то там рассказывать. Ну откуда тебе это вообще известно? – возмутился он в интервью обвинениями в том, что его дети находятся за границей, когда сотни тысяч украинцев уже погибли, защищая Зеленского. - Дети шутят, говорят, что приезжают ко мне из Парижа, Лондона, Майями. У одного Париж — это воинская часть, у второго — часть территориальной обороны под Киевом в поселке.

И за все это время ни сам Данилов, ни его сыновья ни разу не сфотографировались ни сами, ни с друзьями и не ни с кем не поделились ни одной фотографией? Верится, мягко говоря, с трудом. Точнее, совсем не верится. Причем, не мне в Москве, а самим украинцам. Которые тут же стали обвинять Данилова еще и во вранье.

- Странно то, почему дети столь известного в Украине человека, до сих пор не поделились ни одной фотографий в форме? Может потому, что они в Майами? – задался вопросом один из популярных украинских ТГ-каналов. Что называется, сами подарили инструмент для отмазки. Ничто не мешает Данилову отправить в Майами пару комплектов военной формы, пусть мальчики сфотографируются. Главное, чтобы не на фоне пальм и бассейнов.

Еще более откровенно и по-хамски выступил брат мэра столицы Украины, также бывший боксер Владимир Кличко в интервью немецкому телеканалу. Он, конечно, формулирует свои мысли немного лучше, чем старший Виталий, но лучше бы (для него самого), в данном случае, он был бы столь же косноязычен.

- Я не готов умереть за страну. Я готов жить за неё. Это сложнее, чем умереть, – ответил Кличко на вопрос журналиста немецкого телеканала ZDF о том, почему он, взрослый здоровый мужик в расцвете сил находится не на фронте.

То есть те сотни тысяч убитых и раненых украинцев, по логике Кличко, выбрали для себя наиболее простое решение, а Владимир, наверное, как и Виталий, любит преодолевать трудности. И каждый день их преодолевает, практически, стоя в гамаке, регулярно отправляясь в рестораны, клубы, зарабатывая миллионы для себя и семьи, в том числе, и на весьма сомнительных сделках. Это же так трудно, гораздо труднее, чем просто умереть за режим нациста Зеленского.

Впрочем, Кличко огорошил еще одним откровением, которое по достоинству смогут оценить мобилизованные украинцы, которых отловили в ходе "охоты на лохов" и их родственники, особенно, тех "мобиков", которые уже погибли, пропали без вести или вернулись домой калеками.

По словам Владимира Кличко, которые он на голубом глазу вынес для немецкой аудитории, между русскими и украинцами на этом конфликте отличие заключается в том, что русских "насильно мобилизовали", а украинцы пошли сражаться добровольно.

- Украинцы другие, - как попугай, повторил Владимир. - Большинство людей, которые у нас на фронте, не мобилизованы.

Для немцев такая ложь, может и прокатит. А вот украинцы это Владимиру не забудут. Ладно, на фронт ему нельзя, там и убить могут, а он не любит простые решения, как сам признался. Но съездил бы хоть в любую украинскую деревню. Там бы ему местные все рассказали, показали, может, и сам бы свидетелем стал. А то и потерпевшим. Если бы военкоматчики его не узнали в ходе своей охоты.

Да нет, нормальный человек не может не знать, что происходит в реальности. А это значит, что Владимир Кличко просто нагло и цинично лжет. Лжет и украинскому, и другим народам. Впрочем, как и все те, кто у или при власти на нынешней Украине.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: США весь мир ведут к большой войне (подробнее)