Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество1 октября 2023 10:55

Астролог Татьяна Лукашевич: « Осенний коридор затмений принесет важные события, многое меняющие в нашей жизни»

Астропрогноз на второй месяц осени
В наступившем октябре затмения на оси Овен-Весы всколыхнут тему Минских соглашений

В наступившем октябре затмения на оси Овен-Весы всколыхнут тему Минских соглашений

Фото: Shutterstock

- В наступившем октябре затмения на оси Овен-Весы всколыхнут тему Минских соглашений, которые были заключены осенью 9 лет тому назад, - говорит астролог Татьяна Лукашевич, автор книги «Твой лучший гороскоп», вышедшей в издательстве «Комсомольская правда». - Как раз при положении кармических узлов в этих же знаках. Во многом этому будут способствовать события, связанные с осенним коридором затмений. Так называют дни между солнечным и лунным затмениями, которые следуют друг за другом. Солнечное произойдет 14 октября, лунное - 28 октября.

Поскольку Весы – знак партнерства и дипломатии, то мы все чаще и чаще будем слышать разговоры о необходимости садиться за стол переговоров.

К сожалению, в Весах находится Южный кармический узел, символизирующий безжизненный хвост Дракона. И, значит, эти попытки вполне могут остаться на уровне разговоров. Ведь голова Дракона проходит по воинствующему знаку Овен, управителем которого является Марс – планета войны и огня.

Или же стороны все-таки сядут за стол переговоров, которые либо будут формальными, затянутся, либо договоренности будут нарушаться.

К тому же перед первым затмением октября Марс сделает напряженный аспект к Плутону, усилив его и так крепкое взаимодействие с кармическими узлами. Плутон, напомню, символически обозначает массовые катаклизмы, сейсмическую активность, атомную энергию, огромные финансы и власть. А еще Плутон вместе с Марсом отвечает за кризисы и военные действия, которые могут затронуть большое количество людей. И к 7 октября, когда Луна добавит своей энергии этому аспекту, мы станем свидетелями важных событий, многое меняющих в нашей жизни.

Не менее заметной точкой станет разворот Плутона в прямое движение 11 октября в градусе Марса, что опять же усиливает энергии этих двух планет и, соответственно, напряжение в мире. Конечно, в резонанс с текущими космическими событиями попадут не все страны и персоны, но Россия точно попадает.

Второе затмение октября, лунное, произойдет на оси знаков Телец-Скорпион, повторно включая темы финансов, экономики, раздела ресурсов и рынков сбыта, банковской и налоговой системы.

Вполне можно ожидать усиление инфляции и волатильность на валютном рынке, что приведет к еще большему повышению процентной ставки.

Забегая вперед, скажу о грядущем соединении Марса и Плутона в градусе Большой мутации 14 февраля 2024 года, которое также ознаменуется громкими общественными процессами и политическими убийствами, влияющими на ход истории.

Начинается период турбулентности и революционных настроений во многих странах. Люди будут выходить на улицы, надеясь изменить жизнь к лучшему.

- Так уже выходят! Впервые в истории США идет забастовка работников сразу трех крупнейших американских автомобильных компаний: Ford, General Motors, Stellantis (в него входит Chrysler). Бастующие требуют повышения зарплат на 40 процентов, сокращения рабочей недели, улучшения пенсионного обеспечения, увеличения отпусков и т.д.

- Это только начало.

АСТРОКАЛЕНДАРЬ

2 октября – Меркурий в оппозиции с Нептуном создает сложности в коммуникациях, ошибки в документах, рассеянность внимания. Высокие риски попасть под влияние мошенников.

3 октября - Меркурий трин с Плутоном приносит важные для всего мира новости, благоприятен для подписания крупных финансовых документов. Черная Луна переходит в знак Дева, что будет сказываться на уровне жизни простого народа. Эх..

3-4 октября Марс в соединении с кармическим узлом Кету приносит в нашу жизнь застарелые конфликты и мужчин из прошлого.

5 октября - Меркурий входит в знак Весы. Наконец-то! Может, хоть он поможет начать слышать друг друга! Кто был в ссоре – можно помириться.

7 октября – Луна в квадрате с Марсом и в оппозиции с Плутоном: нервы на пределе, палец на спусковом крючке, эмоции неадекватны по своей глубине. Дышим глубоко! Аккуратнее за рулем.

8 октября - Марс в квадрате с Плутоном продолжает накал предыдущего дня. Выдержит самый спокойный и уравновешенный. Не стоит посещать места большого скопления людей.

9 октября - Венера входит в знак Девы, Венера в оппозиции с Сатурном - становится не до чувств. Кто-то столкнется с холодностью партнера – не переживайте, это временно. Венера в Деве больше сосредоточена на практичных и земных вещах. Романтику и предложение руки и сердца лучше перенести.

11 октября - Плутон разворачивается в директное движение и направляется в путь по Козерогу, устремляясь к градусу Большой Мутации. В дни разворота Плутона необходимо соблюдать повышенную осторожность в финансовых делах, инвестициях, при оформлении завещаний, страховок, алиментов. Не рекомендуется находиться в местах большого скопления людей и сейсмоопасных районах.

12 октября - Марс переходит в знак Скорпиона и обретает силу, которой ему не хватало в Весах. Зато в Скорпионе он может все, тем более что 12-13 октября находится в трине к Сатурну – цель оправдывает средства и сметает все на своем пути. Либо сами пользуемся этой энергией, либо отскакиваем в сторону, чтобы не зашибло.

14 октября - Новолуние и Солнечное затмение в знаке Весы. Поддерживаем свой иммунитет и не принимаем спонтанных кардинальных решений. Важные начинания лучше отложить на ноябрь.

15 октября - соединение Луна Марс призывает нас к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами. Бережем мамулю и бабулю.

18 -21 октября - Солнце в соединении с Меркурием и кармическим узлом Кету в квадрате с Плутоном принесут важные новости, касающиеся всего мира и лидеров государств.

22 октября - Меркурий переходит в знак Скорпиона. Поможет решить финансовые вопросы, оформить кредит, наконец-то разобраться с налогами, совместным имуществом, долгами.

Меркурий в трине с Сатурном – пользуйтесь, пока адекватность и логика на вашей стороне. Удачными окажутся поход в государственные учреждения, аналитическая работа, составление долгосрочных планов.

22 октября - Луна квадрат Марс призывает к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами.

23 октября - Солнце переходит в знак Скорпиона. Усиливается интерес ко всему мистическому, эзотерическим знаниям, психологии. Скорпион показывает нам, в чем наши проблемы, проверяет на прочность наш характер. Особенно сильно чувствуется в первые дни прохождения Солнца по знаку Скорпион. Могут обостриться финансовые и личные проблемы, ослабление здоровья.

Солнце в трине с Сатурном – прекрасный день для общения с людьми вышестоящими по статусу или старше по возрасту. Можно поговорить с начальником о своих перспективах.

27-29 октября - Марс в оппозиции с Юпитером, Меркурий в оппозиции с Юпитером: этнические и религиозные конфликты, зазнайство, болезненное честолюбие, самоуверенность, переоценка своих возможностей. Аккуратнее в дальних поездках, вероятны юридические конфликты.

28 октября – Полнолуние и Лунное затмение в знаке Телец. Все актуальнее становятся вопросы не как приумножить, а как сохранить заработанное честным трудом. И, конечно, отношения с мужем или женой не выясняем, к начальству не ходим, собственнические инстинкты выключаем. Никто вам ничего не должен! Поймите это, наконец!

29 октября - Луна оппозиция Марс призывает нас к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами.

30-31 октября - Венера в трине с Ураном: эксперименты со своим имиджем и в любви, а также поиск нестандартных финансовых решений – это просто вау! Дерзайте!

Удачи и любви.