Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды4 февраля 2024 13:56

«Квартира за ночь»: Ирина Безрукова раскрыла, сколько ей предлагали за интим

Ирине Безруковой предлагали квартиру за ночь с ней
Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Одна из самых красивых актрис российского кино Ирина Безрукова всегда пользовалась повышенным вниманием мужчин. Артистка дважды была замужем: сначала за актером Игорем Ливановым, затем – за режиссером Сергеем Безруковым. Несмотря на это, она не избежала домогательств состоятельных поклонников, которые делали ей недвусмысленные предложения.

«Мне предлагали квартиру за ночь. Я тогда сказала, что есть вещи, которые не продаются», - рассказала Безрукова в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

По словам актрисы, настойчивый поклонник не смирился с отказом и стал предлагать ей другие дорогие подарки.

«Я только смеялась в ответ. Все в моей жизни заработано моим трудом. Я не приняла это предложение», - призналась Ирина.

Сейчас 58-летняя актриса не состоит в отношениях. После развода с Сергеем Безруковым Ирина так и не нашла нового избранника. По словам звезды, далеко не все мужчины готовы к серьезным отношениям, поэтому она не хочет тратить на них свое время. Безруковой хотелось бы, чтобы рядом с ней был спутник, готовый окружить ее заботой и вниманием. Но такой на ее пути так и не встретился.

Сейчас актриса продолжает играть в театральных спектаклях и ездить на гастроли. Кроме того, она занимается обустройством загородного дома. Несколько лет назад актристка купила участок в Подмосковье и решила построить загородный дом. Правда, связываться с капитальным строительством Ирине не захотелось, поэтому она выбрала каркасный дом с готовой внутренней отделкой. Особняк установили на участке всего за две недели, и актрисе оставалось только купить в него новую мебель.

Актриса построила в Подмосковье загородный дом. Фото: соцсети.

Актриса построила в Подмосковье загородный дом. Фото: соцсети.

Ирина призналась, что купила дом в ипотеку, выплачивать кредит она будет до 2036 года. По словам артистки, она могла бы немного ужаться в расходах и постараться накопить необходимую сумму, чтобы заплатить за дачу сразу. Но потом Безрукова поняла, что хочет «жить здесь и сейчас, а не абстрактным будущим». Поэтому решилась взять кредит.

Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет. Ради Безрукова Ирина ушла от мужа, актера Игоря Ливанова, забрав с собой сына Андрея. Первые годы актриса старалась окружить избранника заботой и вниманием, но постепенно их отношения начали портиться. Их разрыв был довольно болезненным — актер ушел от жены к режиссеру Анне Матисон. Расставание усугубило трагическое событие: единственный сын Ирины Андрей погиб в 25 лет. Об этом актриса до сих пор вспоминает со слезами на глазах.

Сейчас Сергей Безруков счастлив в браке с Анной Матисон. Они поженились 11 марта 2016 года, после того, как артист развелся с Ириной. Режиссер говорит, что сохранил с бывшей женой хорошие отношения и старается во всем ей помогать. Ирина работает в Московском Губернском театре, который возглавляет Безруков.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)