Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Политика2 октября 2023 7:29

Ложь Запада обрела окончательный вид: Фашисты сражались с "русским злом", а потом СССР уничтожил Хиросиму

Много раз повторенная ложь для простых людей на Западе медленно становится истиной. А Россия – главным оплотом зла
Энтони Блинкен заявил, что СCCP замалчивал историю о трагедии в урочище Бабий Яр.

Энтони Блинкен заявил, что СCCP замалчивал историю о трагедии в урочище Бабий Яр.

Фото: REUTERS

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Советский Союз якобы замалчивал историю о трагедии в урочище Бабий Яр, где в конце сентября 1941 года нацисты и их украинские пособники уничтожили 34 тысячи евреев, цыган и советских военнопленных. Несколько днями раньше глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен позволила себе пассаж, в котором связала ядерную бомбардировку Хиросимы с Россией, которая, по ее словам, «снова угрожает использовать ядерное оружие». А между двумя этими «откровениями» были восторженные аплодисменты президента Украины нацистскому пособнику в канадском парламенте, которого чествовали как «борца за независимость Украины против России».

Три события с одним посылом - это случайность или закономерность? Все эксперты подтвердят: все срежиссированно. Фон дер Ляйен - о «ядерной бомбардировке» Россией Хиросимы (явно в провокативном варианте). Блинкен - о «замалчивании» Советским Союзом геноцида евреев и русских (дескать, сами причастны). Зеленский - яростно пошлепал ладошками «борцу на независимость Украины против России» (а то не знал, кто такой этот поганец). Век воли не ведать: что-то еще на днях похожее озвучат.

Недавно часто вспоминали про «окна Овертона». Дескать, раз вам сказали, что сахар соленый, вы не поверили. Два раза - засомневались. В третий - допустили, что что-то в этом есть. Ну и потом итог: сахар - соленый! Нацисты - не преступники. Русские - чинили преступления. Вторая мировая война - не победа, а поражение! Кого кому? Запада России!

И тогда понятно, что Россия в бессильной злобе бомбила ядерными бомбами Хиросиму. А в Бабьем Яру убивала противников советской власти и потом пыталась это замолчать. А нацист Гунько, которого чествовали парламенте Канады - боролся с этой преступной властью. Складывается? Верите? Нет? Какие еще аргументы надо?

И не сомневайтесь, аргументы в ближайшее время подбросят. Доктор Менгеле? Да что вы, это же советский хирург с похожей фамилией. Да, в нацистских лагерях работали советские изверги. А вы не знали? И вообще нацистское руководство согласовывало свои планы со Сталинским Кремлем. Это вы тоже не знали? Да вы вообще отстой. Резуна-Суворова не читали?

Контрнаступ у Киева не задался, это с состраданием или злорадством признают практически все западные СМИ. Что по законам жанра надо делать, когда пехота сплоховала? Только не слушать генералов, они все приукрасят в свою пользу. Слушайте политиков - те скажут то, что потом переведут на язык генералов и пехоты. А политики Запада, не будем делать вид, что мы не поняли, сказали: Россия - это «преступная страна» даже не потому, что она «напала» на Украину, а потому, что еще в 41-м замалчивала (скрывала) убийства мирных жителей в Киеве, в 45-м бомбила Хиросиму и Нагасаки. Нужны еще доказательства, чтобы помогать Украине «столько, сколько это будет нужно»?

Политтехнологии сегодня определяют все. Вот вы думали, что вам нравится кефир. А на Западе пьют йогурт. Понравилось? Про кефир забыли. Россия, оказывается, враг Запада еще со Второй мировой! А вы не знали? Какие союзники? Они японцев бомбили ядерным зарядом, мы ничего поделать не могли. Они евреев в Бабьем Яру убивали, немцы спасти их не могли…

И как после всего этого с Россией иметь дела? Только после капитуляции! И вот тут главный вопрос: чьей?

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: США весь мир ведут к большой войне (подробнее)