Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 октября 2023 7:50

Вдовин после операции у Хайдарова: «Мне сложно ходить, начали болеть колени»

Александр Вдовин пожаловался на здоровье после удаления имплантов из ягодиц
Александр Вдовин (на фото слева)сделал операцию по увеличению ягодиц у Тимура Хайдарова (справа) еще в 2017 году.

Александр Вдовин (на фото слева)сделал операцию по увеличению ягодиц у Тимура Хайдарова (справа) еще в 2017 году.

Фото: Личный архив

Напомним, что Александр Вдовин, который сам является хирургом, но челюстно-лицевым, сделал операцию по увеличению ягодиц у Тимура Хайдарова еще в 2017 году. Все это время у Александра были проблемы с пятой точкой, а в этом году, по словам Вдовина, ягодицы и вовсе начали гнить. Договориться мирным путем о компенсации с хирургом Хайдаровым Александру не удалось. Тогда он нанял адвоката, а также удалил импланты и сдал их на экспертизу, которая показала, что они не имеют маркировки. Кроме того, согласно полученным документам, имплант мог порваться во время его установки, отсюда различные осложнения, включая воспаление ягодиц.

В настоящее время Вдовин проходит период реабилитации под наблюдением своего коллеги пластического хирурга Владимира Плахотина.

«Получил результаты анализов крови – все показатели с тревожным значением выше нормы. Скорее всего придется лечь в стационар. А еще начали болеть колени, сложно ходить», — рассказал KP.RU о своем самочувствии Александр Вдовин.

Более подробно о состоянии Вдовина нам рассказал его лечащий врач Владимир Плахотин. Помимо плохих анализов крови, специалиста также беспокоит психоэмоциональное состояние звездного пациента, которое оставляет желать лучшего из-за сильного стресса после проведенных хирургических вмешательств и возникшего физического недостатка.

«Физический вред здоровью принесла возникшая обширная флегмона ягодичной области и перенесенная операция по ее устранению и дальнейшая операция по удалению имплантов. Из-за чего произошло резкое падение иммунитета и основных показателей функции организма, — сообщил KP.RU Владимир Плахотин. — Главный вопрос у меня вызывает происхождение самих ягодичных имплантов без каких-либо опознавательных маркировок, которые, как нам понятно — не сертифицированы и не разрешены к применению МЗ России. Далее Александра ожидают длительный реабилитационный период (около года) и восстановительные операции. Не говоря уже про потерю трудоспособности и связанные с этим морально психологические переживания», — рассказал Владимир Плахотин.

По словам Плахотина, о том, что у Вдовина проблемы, было понятно с самого начала.

«Я стал свидетелем тех событий, когда по рекомендации Хайдарова Александр Вдовин поехал проходить реабилитацию в клинику. Уже тогда стало понятно, что есть проблемы. В данный момент состояние Вдовина оставляет желать лучшего», — подытожил Плахотин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)