Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды9 февраля 2024 2:55

В доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко скандал: вот что случилось

Домработница нарядилась в платье Яны Рудковской и помылась в ее ванне
Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Яна Рудковская редко говорит о личном. Супруга Евгения Плющенко сейчас чаще дает комментарии на тему фигурного катания. Однако недавно продюсер решила поделиться пережитым. Оказывается, прислуга носила наряды продюсера, мылась в ее ванне, выпила ящик коллекционного шампанского и разбила элитный внедорожник за 30 млн рублей.

Яна Рудковская рассказала о том, как ей приходится нелегко. Свое откровение жена Евгения Плющенко сопроводила комментарием "Бедные смеются, богатые плачут". "Плакать, понятное дело, пришлось мне", - уточнила она.

Как известно, продюсер с семьей живет в роскошном загородном особняке. В огромном доме Рудковской работает целый штат прислуги. Помощники по хозяйству доставляют звезде немало хлопот.

Так, Рудковская наняла двух уборщиц. Дамы сильно старались, убирали, ничего не воровали. Все было хорошо до поры до времени. Но однажды знаменитость попросила домработницу протереть ее белой тряпочкой самую большую белую Hermes Birkin. Цена такой сумки - несколько миллионов рублей.

Яна Рудковская поделилась шокирующей историей отношений с прислугой

Яна Рудковская поделилась шокирующей историей отношений с прислугой

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

"Я уезжаю на работу, раньше освобождаюсь, возвращаюсь домой, домработница убирается, я захожу в ванную и вижу свою сумку. В мокрой ванне. Под краном. То есть вот прям под прямым сильнейшем напором воды", - поведала Яна.

Она рассказала, что в этот момент рыдала. "Понятно, что кожа испортилась, форма скукожилась, весь вид был уничтожен. Я ее потом кому-то отдала из желающих. Так я простилась со своей большой белой Hermes Birkin", - поведала она.

Но на этом страдания жены олимпийского чемпиона не закончились. Ее прислуга выпила на Новый год ящик коллекционного шампанского, а водитель разбил дорогущий внедорожник.

Но самый вопиющий случай - когда две помощницы нарядились в многомиллионный гардероб Рудковской и даже помылись в ее ванне. "Мы с семьей возвращаемся с Мальдив и застаем двух наших домработниц в дикой ссоре. Через некоторое время с одной из них мы прощаемся. Она, понимая, что терять ей больше нечего, присылает мне целую пачку фотографий, на которой другая помощница позирует в моей одежде. Платьях, юбках, шляпах", - сообщила звезда.

Рассерженная Яна помчалась к женщине с требованием объясниться. "Это вообще что? А она мне вместо объяснений говорит, что хоть и примеряла одежду, но не мылась в моей ванне. А вот первая - очень даже. От двух фактов сразу я вообще офигела. Сейчас у меня, конечно, и она тоже не работает", - добавила блондинка.

После скандалов Яна поставила в особняке камеры видеонаблюдения. "Стоят везде, хоть удовольствие и недешевое. Потому что иначе я каждый отпуск буду думать, что меня ждет по возвращении домой - утопленная сумка, разбита машина или то, что в моей ванне кто-то помылся", - резюмировала она.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)