Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 октября 2023 8:46

«Пока все идет хорошо»: адвокат Славы и Успенской Сенина рассказала о переговорах с Хайдаровым

Адвокат Славы и Успенской Сенина: Мы ведем переговоры с Хайдаровым
Хирург Тимур Хайдаров

Хирург Тимур Хайдаров

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Переговоры со всеми сторонами конфликта, вспыхнувшего еще летом — пострадавшими, клиниками и непосредственно самим хирургом Тимуром Хайдаровым — должны были состояться еще 1 октября. Но звездный врач тогда не явился — его не устроили условия Елены Сениной. Напомним, что адвокат Славы и Успенской является известным медиатором в России. Именно Елена выступила инициатором мирных переговоров. И, как стало известно KP.RU, они все-таки начались.

«Я очень довольна, что в ситуации наметился конструктив. Я из тех юристов, которые интересы своих доверителей ставят на первое место. Надо сказать, что Тимур Хайдаров со мной на связи, и я надеюсь, что нам всем удастся решить возникшие проблемы взаимоприемлемым способом. Но о чем-то итоговом говорить еще рано, так как следует детально разобраться с каждым случаем. К тому же, я не могу это разглашать многие моменты, так как мы находимся в медиации, а это конфиденциальная процедура. Но скажу одно: пока все идет хорошо», — поделилась с KP.RU известный адвокат.

Елена Сенина

Елена Сенина

Фото: Личный архив

Процедура медиации позволяет решить конфликт на основе добровольного согласия и сотрудничества, без судебного вмешательства. Одним из самых известных случаев в международной юридической практике является внесудебное урегулирование споров командой адвокатов с тысячами потерпевших после трагедии 11 сентября в США. Ни одно дело тогда не ушло в суд.

Напомним, что в июле разразился скандал: певица Слава объявила, что хирург Тимур Хайдарова изуродовал ей грудь. К звезде присоединились Любовь Успенская и десятки женщин, которые заявили, что тоже пострадали от рук медийного хирурга. На сторону Хайдарова встали Гоар Аветисян, Инстасамка и его главный клиент и друг Филипп Киркоров. А совсем недавно выяснилось, что еще одна звездная клиентка Тимура Ирина Дубцова, которая все это время молчала, тоже осталась недовольна результатом. Об этом Ирина очень коротко и сдержанно сообщила в соцсетях.

На сторону пострадавших встал и продюсер Максим Фадеев, который на днях написал огромный пост в своем личном блоге. Продюсер рассказал, что он с ужасом наблюдает за происходящем, и ему жалко смотреть на изуродованных врачами женщин.

«Я не доверил бы им даже заусенец на своем пальце, — поделился Максим. — Ежегодно мы с вами продолжаем читать новости не только о неудачных последствиях проведенных пластических операций, но и даже о случаях летального исхода. Мне по-настоящему больно видеть на улицах и в интернете женщин, явно изуродованных хирургами. Иногда даже создается впечатление, что некоторым хирургам это нравится: видеть страдания своих пациентов. Но мне кажется, это уже психиатрия. Сегодня пластическая хирургия превратилась в чистый бизнес», — поделился с подписчиками Фадеев.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)