Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды12 октября 2023 17:45

Теперь и в Израиле отменили спектакль с участием Анатолия Белого

Спектакли Анатолия Белого «переносят» на неопределенный срок, но вместо возврата денег за билеты предлагают ваучеры
Актер Анатолий Белый.

Актер Анатолий Белый.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

После скандального провала моноспектакля Анатолия Белого в Париже, похожая история случилась в Израиле.

Напомним, 4 октября должен был состояться показ «уникального спектакля, который покорил мир» под названием «Я здесь» в парижском театре Ранелаг. Это моноспектакль Анатолия Белого. Но спектакль отменили. Актер списал собственный провал на «ошибку прокатчиков с ценообразованием». На самом деле было продано всего 20 билетов. Теперь новая отмена уже в Израиле. На этот раз «переносят» спектакль с участием Анатолия Белого «Как мы хоронили Сталина». О чем прокатчики сообщил в соцсетях: «ВНИМАНИЕ! ПЕРЕНОС! Увы.

Но играть сейчас - нельзя.

Ситуация в стране остается очень напряженной. Мы не хотим подвергать вас лишней опасности в эти непростые для всей страны дни, поэтому вынуждены перенести спектакль «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича», который должен был состояться 9 и 10 октября, на другие даты. О них мы объявим чуть позже. Все купленные билеты останутся действительными на новые даты и сохраняют за собой выбранные вами места.

В случае, если новая дата будет для вас не удобна, мы предложим вам ваучер на сумму вашего билета, который будет действителен на все наши мероприятия».

Перенос так перенос. В пандемию и не такое бывало. Но у зрителей в условиях форс-мажора всегда оставался выбор: либо ждать, либо вернуть деньги за билеты. Ну а здесь вместо денег предлагают ваучер, «действительный на все наши мероприятия». Но билетов, вероятно, было продано так мало, что пока никто из зрителей не возмущается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военные действия в Израиле застали сбежавших звезд врасплох: защищать свою "новую родину" они не торопятся

Как российские знаменитости реагируют на события в Израиле (подробнее)

Как Анатолий Белый сорвал гастроли московского театра «Ленком»

В Израиле отменили показы спектакля «Поминальная молитва» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: Спецслужбы Израиля профукали нападение, которое готовилось год (подробнее)