Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 февраля 2024 2:00

Свидание с Верой Брежневой продавали за 4 млн рублей, а Лободе были готовы заплатить вдвое больше: Откровенно об изнанке шоу-бизнеса

Промоутер Лавров: Тайное свидание с Лободой продавали за 9 миллионов рублей
Олег ВАСНЕЦОВ
Уехав из России, Вера Брежнева потеряла былую популярность. Фото: Личная страница Веры Брежневой в социальных сетях

Уехав из России, Вера Брежнева потеряла былую популярность. Фото: Личная страница Веры Брежневой в социальных сетях

После начала СВО певица Вера Брежнева, обязанная своей славой российской публике, уехала из Москвы в Киев и стала всячески поддерживать украинскую сторону. На почве политики артистка разругалась со своим мужем, продюсером Константином Меладзе. Сейчас экс-супруги находятся в стадии развода. Но, похоже, разлад у Веры случился не только в семье, но и с бывшими коллегами по шоу-бизнесу. Телеведущая Виктория Боня на днях внезапно поведала пикантную историю о том, как один из ее приятелей несколько лет назад пытался купить ночное рандеву с Брежневой.

- Был у меня один друг, молодой и богатый, - вспомнила Боня в шоу «Злые языки». - И он говорит: «Я всегда мечтал переспать с Верой Брежневой». И один мой очень близкий человек говорит: «Вера работает. Но только по желанию. И стоит она 100 тысяч долларов (8,9 миллиона рублей. - Ред.)». Предлагалось подарить сначала часы, которые стоили под 70 тысяч долларов (6,2 млн рублей. - Ред.). И дальше она придет на свидание. Если она захочет, пойдет дальше. Если ей человек не понравится, то тогда нет.

Вера Брежнева на обвинения в эскорте ответила шуткой

Вера Брежнева на обвинения в эскорте ответила шуткой

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Правда, Боня отметила, что ее друг почему-то не воспользовался предложением. Свои откровения о закулисном досуге Брежневой Виктория объяснила желанием «развеять образ белой и пушистой Верочки».

- Сказала правду. Потому что это факт. Правда иногда бывает болючей, - объяснила свой внезапный порыв Боня. - Жила в нашей стране, строила из себя ангела, а за ширмой ангела все очень даже грязненько. Может быть, я и не рассказала бы ничего. Этой истории уже много лет. А тут захотелось. Имею право.

Вера Брежнева на обвинения в эскорте ответила шуткой в соцсетях: «Хочешь провести со мной вечер? Условия в следующей сторис», - написала экс-«виагра», проанонсировав таким образом свои грядущие концерты.

Маленькая Вера с большими запросами

Тем временем в кругах шоу-бизнеса активно обсуждают новые подробности личной жизни Веры.

- Да, я давно слышал от друзей подобные разговоры про Брежневу, - рассказал «КП» бизнесмен Андрей Ковалев. - Тут смешно другое: инфоцыганка Боня сцепилась с эскортницей Брежневой. Неужели эти дамы не могут иначе заработать денег?

По словам промоутеров, Брежнева всегда была неравнодушна к дорогим часам и состоятельным мужчинам, способным их подарить. Вера ушла из «ВИА Гры» в 2007 году, когда вышла замуж за богатого украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В 2012 году у них появилась дочь Сара.

- Помню, когда у них родилась дочь, Михаил Киперман подарил Вере часы за 4,5 млн долларов (405 млн рублей по текущему курсу. - Ред.) и бриллиантовый гарнитур не меньшей стоимости. Вера всегда предпочитала общество влиятельных и богатых мужчин, - сообщил «Комсомолке» руководитель компании «Ру-концерт» Евгений Морозов.

Свидание с Брежневой продавали за 4 млн рублей. Фото ТАСС/ Павел Головкин

Свидание с Брежневой продавали за 4 млн рублей. Фото ТАСС/ Павел Головкин

- Слухи о том, что группа «ВИА Гра», карьеру в которой начинала Вера Брежнева, проводила особые встречи с богатеями на яхтах и закрытых вечеринках, ходят еще с начала нулевых, - делится с «КП» промоутер Сергей Лавров. - Я даже больше скажу: некоторые девичьи группы создавались именно для такого подпольного заработка. Не буду сейчас называть все эти коллективы, думаю, вы понимаете, о ком речь. Что касается Брежневой, то подобные встречи и ужины с продолжением «банкета» ей устраивал мой приятель, продюсер Александр В., который в свое время раскрутил звезду фильмов для взрослых Елену Беркову. Он показывал мне целый список артисток, которые были готовы провести вечер с бизнесменами. Самой популярной была телеведущая Дана Борисова (см. «Признание»). - Возможно, потому, что свидание с ней стоило недорого - 300 тысяч рублей. Ну и конечно, в этом секретном списке дам полусвета фигурировала и группа «ВИА Гра». Все было обставлено не как приезд в гостиницу, а как частный концерт с дополнительными опциями. Мол, сначала девочки поют, потом последует ужин тет-а-тет, где им дарят золото, часы, наряды. Затем - уединение с заказчиком. Деньги, конечно же, давали артисткам не на руки, а через продюсера. Сами певицы получали гроши.

Правда, по словам Лаврова, гонорар Брежневой за такие вечера был куда меньше.

- Насколько я знаю, стандартный частный концерт Веры стоил 20 тысяч долларов (1 млн 800 тыс. руб. - Ред.). А за подобные посиделки с олигархами Брежнева получала в два раз больше - 40 тысяч долларов (3 млн 600 тыс. руб.), - уточнил промоутер.

За встречу со Светой - 100 тысяч долларов

Большой популярностью среди состоятельных поклонников, по словам Лаврова, пользовалась еще одна экс-солистка «ВИА Гры» - Светлана Лобода. Правда, после того как певица раскрутилась в России и попала в список топовых звезд, такой побочный заработок ее перестал интересовать.

Сейчас Светлане Лободе не до былой роскоши. Певица живет в Латвии и перебивается скромными гонорарами. Фото: Личная страница Светланы Лободы в социальных сетях

Сейчас Светлане Лободе не до былой роскоши. Певица живет в Латвии и перебивается скромными гонорарами. Фото: Личная страница Светланы Лободы в социальных сетях

- За свидание с Лободой бизнесмены, знаю, готовы были заплатить значительно выше, чем за встречу с Брежневой, - как раз те самые 100 тысяч долларов, о которых говорит Боня. Но после того как у артистки появился продюсер - дочь украинского олигарха Нателла Крапивина, Лобода уже могла себе позволить отказываться от таких тайных ужинов, - поведал «Комсомолке» Сергей Лавров.

Большой популярностью среди состоятельных поклонников пользовалась еще одна экс-солистка «ВИА Гры»

Большой популярностью среди состоятельных поклонников пользовалась еще одна экс-солистка «ВИА Гры»

Фото: Мила СТРИЖ.

МНЕНИЕ

«Народ осуждает нравы таких артистов»

- Недавняя ситуация с «голой» вечеринкой показала, что этот разврат уже у всех поперек горла стоит, - считает шоумен

Денис Сорокин. - Народ осуждает нравы наших артистов. И звездам, если они хотят популярности и народной любви, нужно заниматься не эскортом, а благими делами: помогать нашим солдатам, участвующим в СВО, детям, старикам. Все эти безголосые швабры никому не нужны. Эта пыль рассеется. У людей уже другие кумиры. Настоящие герои - это наши солдаты, волонтеры, врачи, спасающие наших бойцов. Вот кто сейчас настоящие народные кумиры. А всех этих фанерщиков надо забыть, они уже никогда не будут популярными. И слава богу. Все это было вторично, а сейчас все становится на свои места: в кумирах не эскортницы, а люди, имеющие талант и гражданскую позицию.

БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

Ирине Безруковой предлагали квартиру за ночь

Одна из самых красивых актрис российского кино Ирина Безрукова тоже не избежала внимания настойчивых поклонников. Артистка дважды была замужем: сначала за актером Игорем Ливановым, затем за режиссером Сергеем Безруковым. Несмотря на это, состоятельные мужчины делали ей недвусмысленные предложения.

Красота Ирины многих сводила с ума. Фото: Mikle PANIN/Global Look Press

Красота Ирины многих сводила с ума. Фото: Mikle PANIN/Global Look Press

«Мне предлагали квартиру за ночь. Я тогда сказала, что есть вещи, которые не продаются», - рассказала Безрукова в эфире телеканала НТВ.

По словам актрисы, настойчивый поклонник не смирился с отказом и стал предлагать ей другие дорогие подарки.

«Я только смеялась в ответ. Все в моей жизни заработано моим трудом. Я не приняла это предложение», - призналась Ирина.

КСТАТИ

Волочкова восстала против театральной «мафии»

По словам балерины Анастасии Волочковой, которую сплетники не раз обвиняли в тайной жизни за счет богатых меценатов, в ее карьере тоже бывали подобные предложения. В своих мемуарах «Плата за успех» артистка вспоминает, что столкнулась с такой историей в самом начале балетной карьеры. Причем деньги за встречи с состоятельными поклонниками ей даже не предлагали - просто брали на испуг и говорили, что «растопчут» в случае отказа.

Анастасия всегда умела постоять за себя. Фото: Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета

Анастасия всегда умела постоять за себя. Фото: Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета

«Было создано некое общество «Друзья театра», куда вошли очень крупные бизнесмены, которые являлись спонсорами театра, - пишет в своих мемуарах балерина. - Этим сообществом организовывались вечера, для которых снимались целые дворцы в Европе, и там устраивались банкеты, на которые приглашали балерин как развлечение для гостей. Сначала танцами, а потом и... всем остальным. Вплоть до постели. А тем, кто пытался возражать, говорили прямо: тогда это твои последние гастроли, и тебе как балерине конец.

Некоторые девочки обращались ко мне за помощью, но как я могла им помочь? Предложила вместе со мной и с моей поддержкой выступить против того беспредела в открытую, поднять шум, предать огласке - но они боялись.

Может быть, именно этим я в первую очередь отличалась всегда от остальных? Тем, что никогда не боялась? Не готова была смириться? Мне часто говорили, что моей смелости могут позавидовать многие мужчины. Поэтому я многих раздражаю».

ПРИЗНАНИЕ

Дана Борисова завязала с эскортом

Звезда «Армейского магазина» Дана Борисова не скрывает, что несколько раз соглашалась на интимные встречи с состоятельными заказчиками. Три года назад, избавившись от пристрастия к запрещенным препаратам, телеведущая призналась, что теперь принципиально отказывается заниматься сексом за деньги.

Дана Борисова с ужасом вспоминает свою прошлую жизнь: «Слава богу, что я вылечилась». Фото: Арсен МЕМЕТОВ/PhotoXPress

Дана Борисова с ужасом вспоминает свою прошлую жизнь: «Слава богу, что я вылечилась». Фото: Арсен МЕМЕТОВ/PhotoXPress

- Скажу честно, эскортом я занималась 3 - 4 раза. На трезвую голову мне этим заниматься было страшно, больно и невыносимо. Я приезжала пьяной. Клиенты на меня жаловались. И слава богу, что меня забрали потом в реабилитационный центр, где я вылечилась, - рассказывала Дана Борисова во время прямого эфира в соцсетях. - Сейчас тоже предлагают секс за деньги, предлагают по 400 тысяч рублей, но мне это неинтересно.

А ЧТО СЕЙЧАС?

Тренд на семейные ценности

Знаменитые женщины всегда привлекают к себе повышенное внимание. И, как и раньше, находятся поклонники, готовые предложить за интим квартиру или машину. Для некоторых состоятельных мужчин в этом есть некий элемент престижа: провести ночь не просто с красивой девушкой, а со звездой. Другой вопрос - какой будет реакция на подобные предложения.

- Конечно, такие предложения известным девушкам поступают и сейчас, - подтвердил «КП» промоутер Сергей Лавров. - Но по-настоящему успешные звезды не будут опускаться до такого. Многие теперь задумались о своей репутации. Сейчас вообще тренд на семейные ценности. Например, лидером новогодних корпоративов неожиданно стала мама троих детей певица Валерия, а не какие-то очередные «поющие трусы», как в былые времена.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)