Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 14:55

Кологривый показал, что умеет тратить деньги: Кроссовки за 147 тысяч и футболка за 60 тысяч

Никита Кологривый в Дубае потратил на одежду около 400 тысяч рублей
Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый отправился на шопинг в Дубае.

Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый отправился на шопинг в Дубае.

Фото: Кадр видео

Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый известен своей простотой. Актер даже как-то заявлял, что считает зарплату своих коллег слишком высокой и предложил столько же платить учителям и врачам. Несмотря на это, сам артист денег не экономит. На днях Кологривый пришел в магазин популярного бизнесмена Никиты Ефремова в Дубае и накупил огромное количество одежды и обуви по, мягко говоря, внушительным ценам.

Фото: Кадр видео

Первым делом актер решил взять бежевый костюм Fear Of God Essentials , который он называет «полотенцем», потому что в нем приятно спать, ходить, а на улице никто «косо не посмотрит». Обошелся он Кологривому в 54 800 рублей, из них 24 900 рублей отдал за худи и 29 900 рублей – за штаны.

Следом актер взял безрукавку приятного оливкового цвета за 12 200 рублей. Никита отметил, что любит такой баскетбольно-боксерский стиль. Когда речь зашла о футболках, Кологривый решил пополнить свою коллекцию сразу тремя экземплярами: цена которых доходила до 60 тысяч рублей,

Фото: Кадр видео

В отделе кроссовок взгляд Кологривого сразу упал на оранжевые Nike SB Dunk Low за 62 900 рублей. А вот брать очень редкую пару обуви от Nike и Off-White за 250 тысяч рублей Никита отказался.

Фото: Кадр видео

«Не, 250 кусков, наверное, в другие времена я бы отдал за кроссовки. Обязательно отдам позже. Как говорила моя любимая мама, на обувь жалеть деньги нельзя», — заявил актер.

Фото: Кадр видео

А вот крайне редкие бело-оранжевые Nike Dunk Low Off-White Lot 40 за 146 900 рублей Кологривый все же взял. Также артист приобрел необычные голубые кроссовки «наизнанку» Nike Dunk Low Union Passport Pack Argon за 44 900 рублей и Nike Air Jordan 4 SE болотного цвета за 41 900 рублей. Не забыл Кологривый и про свою жену. Ей он приобрел серо-оранжевые кроссовки от рэпера Канье Уэста Yeezy 350 Beluga за 54 900 рублей.

Фото: Кадр видео

По итогам шопинга Никита должен был за одежду и кроссовки 482 225 рублей, но с учетом скидки отоварился дешевле.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)