Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 14:46

Бывшая жена Смольянинова* Дарья Мельникова выбивается из сил, пытаясь заработать на ипотеку

После бегства экс-супруга из России актриса в одиночку обеспечивает двоих детей
Дарья Мельникова. Фото: соцсети.

Дарья Мельникова. Фото: соцсети.

После начала СВО актер Артур Смольянинов* уехал из России в Латвию, откуда поливает грязью родную страну и клянется, что больше никогда не вернется домой. Артиста ничуть не волнует, как живут в Москве его сыновья и их мать, актриса Дарья Мельникова. Бывшая жена Смольянинова выбивается из сил, пытаясь заработать на жизнь, ведь ей приходится в одиночку обеспечивать двоих детей и оплачивать ипотеку.

Помощи от экс-супруга ждать не приходится: за границей Артур и сам перебивается с хлеба на воду. В ожидании новых ролей (которые ему, разумеется, никто не торопится предлагать) Смольянинов вместе с созданной им музыкальной группой играет в рижских переходах.

Стараясь заработать денег на ипотеку, Дарья хватается за любой заработок. Она снимается в кино, играет в театре, но, видимо, средств все равно не хватает. Поэтому в соцсетях Мельникова сообщила, что готова оказывать услуги репетитора. Звезда сериала «Папины дочки» предлагает свою помощь абитуриентам, собирающимся поступать в театральные вузы.

«Пока есть время, готова онлайн позаниматься с поступающими в театральное. Никаких гарантий, но в процессе может быть полезно и интересно. Так что, если вы абитуриент, — я на связи, пишите в директ. Не бесплатно, но доступно (как в „Пятерочке“)», - написала Мельникова.

Уехавший в Латвию Смольянинов играет в переходах. Фото: соцсети.

Уехавший в Латвию Смольянинов играет в переходах. Фото: соцсети.

С тех пор, как ее бывший муж эмигрировал из России, Дарья о нем не вспоминает и публично не комментирует его позицию. У актрисы подрастают двое сыновей от Смольянинова – 8-летний Артур и 5-летний Марк. Сбежавший в Европу артист видится с ними очень редко. Известно, что летом мальчиков вывозила за границу на встречу с отцом их бабушка – мать Артура.

Мама артиста – бывший учитель рисования, живет очень скромно на маленькую пенсию. По словам женщины, на помощь своего первенца она также не рассчитывает. В квартире Марии Владимировны давно не делали ремонта, комнаты обставлены старой мебелью. На иждивении у пенсионерки – младший сын Владимир, страдающий аутизмом. Мама актера очень любит животных и часто подбирает на улице бездомных собак. Они живут в ее квартире, пока Марии Владимировне не удается пристроить их в добрые руки.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)