Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 15:25

Петросян вышел на связь после операции и неожиданно попросил прощения у всех: вот за что

Евгений Петросян поблагодарил поклонников за поддержку
На видео Петросян выглядит вполне бодро, если не считать повязки на руке.

На видео Петросян выглядит вполне бодро, если не считать повязки на руке.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, что девять дней назад Евгений Ваганович оказался в больнице. 78-летний юморист неудачно упал во время прогулки в Москве и сломал предплечье. В результате Петросяну провели операцию на руке. Поклонники очень волновались за здоровье артиста и буквально закидали письмами его молодую супругу Татьяну Брухунову, которая молчала до последнего. А час назад сам Евгений Петросян вышел на связь. Он записал видеобращение.

На видео Петросян выглядит вполне бодро, если не считать повязки на руке. Напомним, что ему установили титановые пластины посредством остеосинтеза — это хирургический метод сращивания кости при тяжелых оскольчатых переломах.

"Здравствуйте, друзья мои! Сегодня, прежде всего, хочу поблагодарить многих за поддержку. Многие писали мне, утешали. Мол, выше нос! Будешь здоровым скоро", — обратился к поклонникам Евгений Ваганович.

По словам основателя «Кривого зеркала», с ним произошла история почти, как в фильме «Бриллиантовая рука».

"Ну, действительно, шел по улице, споткнулся, упал, гипс. Ничего оригинального, ничего нового. Ну гололед у нас нынче. Что делать! — рассказал Петросян. — Я очень рад, что хотя бы не на банановой шкурке споткнулся, а то было бы совсем обидно. И сейчас уже заживает. И надеюсь, что 2 марта, где в «Мьюзик Холле» у меня состоится 2,5 часовой концерт, я думаю, что, может, меня простят мои зрители, что я буду вот так — с загнутой рукой. Я бы очень хотел, чтобы это не помешало нашей встрече".

Напомним, что концерт 2 марта посвящен 60-летию Евгения Вагановича на сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Петросяна скрывает информацию о состоянии юмориста

Неделю назад 78-летний Петросян неудачно упал и сломал предплечье (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)