Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды23 февраля 2024 14:05

«Что дверь животворящая делает»: Россияне спорят о новом образе Киркорова после возвращения в эфир

В соцсетяха обсуждают появление на шоу «Маска» 56-летнего артиста
Филипп Киркоров сменил имидж

Филипп Киркоров сменил имидж

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вернувшийся на телевидение после громкого скандала Филипп Киркоров удивил многих своим внешним преображением: без блесток и перьев. Теперь он уже не седоволосый господин, а жгучий брюнет.

56-летний народный артист возглавляет жюри телешоу «Маска». На шоу он пришел в темном двубортном костюме. На груди - брошь с эмблемой телепроекта: «Я пришел подготовленным и так будет происходить всегда. Эту брошь маску создали руки поклонников этого шоу». А у него на руках – черные митенки…

Ольге Бузовой очень понравился его новый образ. Она отправила «сердечки» поддержки. Подписчики Киркорова отметили, что в новом образе Филипп помолодел лет на 20. Некоторые признались, что им нравится Филипп своей экстравагантностью. «Он артист, и ему можно позволить костюмы, отвечающие теме концерта», - написали заступники певца.

Есть подписчики, которые, как в "Модном приговоре", всерьез обсуждают стиль Киркорова: "Новый стиль намного лучше предыдущего. Как брюнет гораздо естественнее и моложе. Минус 30 лет". "Здорово! Классно" Филипп, ты лучший". "Самый яркий, любимый наш Король". Но и критиков немало: "Новая версия клоунского преображения. Нутро-то не поменялось. Заискивание перед публикой".

Кто-то иронично высказался: «Вот что дверь животворящая делает». Но очень многим не понравился ни имидж, ни Киркоров: «Нашел себе «прачечную» в Донбассе! Не отмоешься до конца дней своих!».

Стоит напомнить, что в конце минувшего года Киркоров здорово оскандалился посещением пресловутой вечеринки, которую организовала блогер Настя Ивлеева. После этого его вырезали из новогодних концертов, из фильм «Иван Васильевич меняет всё». Киркоров извинялся, оправдывался, что «зашел не в ту дверь», что каждый имеет право на ошибку. Ничто не помогало, ему не давали вернуться на телеэкраны. Но вот недавно он съездил в ДНР, где выступил перед ранеными в городской больнице №2 в Горловке. Певец привез помощь, подарки детям Донбасса. И этим, как некоторые подумали, реабилитировал себя.