Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Политика24 октября 2023 9:13

Мировой заговор, секретные чертежи и необъяснимое безумие: Почему США управляют сумасшедшие и что будет дальше

На адекватность Запада рассчитывать не приходится
Про Байдена все понятно уже давно, падения, дезориентация в пространстве, многочисленные фантазии по поводу своих детей и мест рождений, неузнавание родственников давно стали его визитной карточкой.

Про Байдена все понятно уже давно, падения, дезориентация в пространстве, многочисленные фантазии по поводу своих детей и мест рождений, неузнавание родственников давно стали его визитной карточкой.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ну кто же, кто же станет следующим президентом США, Байден или Трамп? Сотни политологов выкладывают свои расклады, десятки аналитиков, в том числе, и в нашей стране, подсчитывают каждый чих и пук кандидатов, чтобы выяснить, кто из этих двоих лучше для США? А для России? А если подойти не с этой стороны, а с другой?

Отвечу коротко – с какой ни подходи, оба хуже. Никто из них не демонстрирует ни малейшей адекватности, необходимой для руководства такой мощной во всех отношениях страной, какой, что бы там ни говорили записные прогнозисты, были и остаются Соединенные Штаты. Что каждый из них демонстрирует с необычайным усердием чуть ли не ежедневно.

Про Байдена все понятно уже давно, падения, дезориентация в пространстве, многочисленные фантазии по поводу своих детей и мест рождений, неузнавание родственников давно стали его визитной карточкой. Что там еще? Да, пожалуй, все, на что способны старина Альцгеймер вместе с «братишкой» склерозом.

Давеча в Балтиморе нынешний президент вылез вне очереди к трибуне и зачитал инструкцию по своему поведению на сцене.

- Не я представляю себя, а это делает Марк, - сообщил он собравшимся, имея в виду руководителя неправительственной организации Greater Baltimore Committee Марка Энтони Томаса, который и должен был представлять его после своего выступления. - Я забыл, Марк. Я сразу пошел на трибуну.

Марку осталось только руками развести.

Вернувшись в Вашингтон, Байден должен был выступить с программной речью на мероприятии «Байденомика», проводившемся в Белом доме. Он даже вышел на трибуну, но практически сразу прервал свое выступление и ушел, заявив, что «есть срочная проблема, с которой он должен справиться». Чтобы никто не подумал о прорвавшемся подгузнике, журналистам объявили, что президент срочно удалился в Ситуационный центр. Наверное, пошел отражать атаки террористов на базы США из своего бункера.

Впрочем, к такому поведению нынешнего главы администрации США все, похоже, уже привыкли. Но тут пальму тупости из ослабевших рук Джозефа начал с неистовой силой вырывать его заклятый конкурент – экс- и как многие надеются, будущий президент США Дональд Трамп.

Причем, Дональду хватило для этого всего лишь одного митинга сторонников Трампа в штате Нью-Гемпшир. Для начала Дональд смешал в кучу малу свои познания в географии и политике.

- Есть такой человек, Виктор Орбан, кто-нибудь когда-нибудь слышал о нем? Он, наверное, один из сильнейших лидеров в мире. Он лидер Турции, - заявил он своим сторонникам. А что, реально – молодец. Со времен Митрофанушки состоятельные люди знают, что география – это «наука не дворянская, а для извозчиков», которые и должны знать, как куда кого доставить.

Что же касается лидерства Орбана в Турции, то пусть, вообще, спасибо скажет, что Трамп не поселил его в какой-нибудь Албании или не сослал в Палау или Науру. Впрочем, вероятнее всего, что Трамп о таких странах и слыхом не слыхивал.

От европейско-турецких открытий Трамп перешел к России. И заклеймил нашу страну.

- Вы знаете, что Россия украла супер-пупер-ракету, такие летают супербыстро. Они украли в период администрации Барака Обамы. Украли чертежи, засекреченные, и построили ее, - осенило Трампа, отметим, уже не в первый раз, когда он решил объяснить отставание США от России и КНР в области гиперзвукового оружия.

Угу, украли. Чертежи. Вместе с чертежниками. Так, что ни одного комплекта чертежей не осталось. Россия ракету построила, а США, видимо, постеснялись. Или вернуть просят, своим ходом?

Потрясающая примитивность мышления, отсутствие всяческой логики, неспособность к критическому мышлению и анализу вместе с потрясающими самомнением и заносчивостью – отличительные черты Трампа. На фоне которого даже украинский министр юстиции Малюська, записывающий ролики в Тик-Токе кажется гигантом мысли. А ведь этот человек обещает в течение 24-х часов прекратить конфликт между Россией и Украиной и разрешить все проблемы.

Что там такое произошло с Западным миром, что у них такие големы и кадавры становятся мировыми лидерами, грозя при этом устроить новый миропорядок? Что за мировой заговор сумасшедших?

Кто лучшее из этих двух зол? Оставьте. Оба хуже. Биба и Боба – дальше сами знаете… И совершенно все равно, кто из них кто, кто Биба, а кто Боба. И нам, что самое главное, понятно - на адекватность Запада рассчитывать мы просто не имеем права.