Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 ноября 2023 10:25

Ноябрь испытает человечество на прочность, а лидеров стран на адекватность: прогноз астролога Татьяны Лукашевич на последний месяц осени

Астролог Лукашевич: сектор Газа останется самой горячей точкой Земли в ноябре 2023 года

Фото: Shutterstock

- Татьяна, вначале я хочу вернуться к вашему астропрогнозу на октябрь, опубликованному на нашем сайте KP.RU: «Осенний коридор затмений принесет важные события, многое меняющие в нашей жизни».

Вы предупреждали, что перед первым, солнечным затмением 14 октября, «Марс сделает напряженный аспект к Плутону, усилив его и так крепкое взаимодействие с кармическими узлами…Плутон вместе с Марсом отвечает за кризисы и военные действия, которые могут затронуть большое количество людей. И к 7 октября, когда Луна добавит своей энергии этому аспекту, мы станем свидетелями важных событий, многое меняющих в нашей жизни.»

Так и случилось. 7 октября палестинская военизированная группировка ХАМАС совершила беспрецедентное нападение на Израиль, убив 1400 израильтян и взяв более 200 в заложники. В основном, мирных жителей.

Далее вы предсказывали: «Не менее заметной точкой станет разворот Плутона в прямое движение 11 октября в градусе Марса, что опять же усиливает энергии этих двух планет и, соответственно, напряжение в мире.»

Действительно, после нескольких дней замешательства Израиль начал активно бомбить, обстреливать сектор Газа, где живет более двух миллионов палестинцев. Устроив полную блокаду Газы. Напряжение в мире растет. «На оккупированной палестинской территории, Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа разворачивается гуманитарная катастрофа библейского масштаба, - заявил в конце октября в Совете Безопасности ООН постоянный представитель России Василий Небензя. - Число погибших в анклаве перевалило за 8 тысяч человек, половина из которых - женщины и дети. Эти жуткие цифры растут с каждым часом. В секторе сложился острый дефицит всего: воды, топлива, продовольствия, медикаментов, а люди напуганы и доведены до отчаяния.» Несмотря на призывы ООН, России, Китая, ряда других государств прекратить огонь, Израиль, за которым стоят США и другие западные страны, продолжает громить Газу. Уже заговорили, что мир стоит на пороге Третьей мировой войны.

- Большой войны не будет, но в ноябре сектор Газа, увы, останется самой горячей точкой планеты.

- Что еще принесет нам ноябрь, Татьяна?

- Космических событий в последний месяц осени не так, чтобы очень много - бывало и похлеще. Но зато какие! Планеты как будто нарочно испытывают человечество на прочность и адекватность его лидеров.

Главным событием начала месяца станет разворот Сатурна в директное (прямое, - Ред.) движение в знаке Рыбы 4 ноября. Цикл Сатурна - 29.5 лет. События текущего года будут так или иначе перекликаться с далеким 1994-м и либо завершать их, либо касаться той тематики.

Напомню, что происходило у нас в 1994-м:

Началась первая Чеченская война.

Случился «черный вторник» - обвальное падение курса рубля по отношению к доллару. В отставку тогда отправили председателя ЦБ Виктора Геращенко, и.о. министра финансов Сергея Дубинина.

Крах финансовых пирамид, включая печально известное МММ, обманувшее свыше 10 миллионов вкладчиков, «Тибет», «Властилина».

Родился Рунет.

Александр Лукашенко стал президентом Беларуси.

А тут еще новолуние 13 ноября в знаке Скорпион в соединении с Марсом и в противостоянии с Ураном, которое также принесет неожиданные события довольно напряженного и жестокого характера. Ведь Марс по мифологии - бог войны, а Уран – бог неба и внезапных событий.

Новостная лента будет рябить сообщениями о финансовых потрясениях в мире, взрывах, военных провокациях, авиапроисшествиях, уличных столкновениях. Возможны банкротства крупных банков, а также сильные землетрясения.

Особенно в резонанс с точкой новолуния попадают люди, родившиеся 12-15 ноября, 11-13 мая, 13-15 августа и 9-11 февраля. Людям старшего возраста необходимо следить за давлением и сердечно-сосудистой системой. Увеличиваются риски инсультов, аварийность на транспорте, в электросетях, интернете.

Полнолуние 27 ноября в тау квадрате с Черной Луной Лилит и Сатурном не отстает от новолуния и привнесет в нашу жизнь театр абсурда, препятствия в продвижении дел, усиливая и без того существенный эмоциональный накал. В резонанс с полнолунием попадут люди, родившиеся 24-28 ноября, 23-26 мая, 26-28 августа и 20-24 февраля.

- Нерадостные перспективы у ноября…

- Предупрежден – значит, вооружен! Смягчит ситуацию Венера, с 8 ноября находящаяся в своей обители в знаке Весов. Которые, надеюсь, поспособствуют сглаживанию военных противостояний и усилят стремление решить острые ситуации мирным урегулированием.

Но, похоже, мы уже начинаем привыкать к тому, что так, как раньше, уже не будет. И самое правильное решение - заниматься собственной жизнью, здоровьем, семьей, творчеством, работать и получать удовольствие от каждого дня.

АСТРОКАЛЕНДАРЬ

3 ноября: Солнце в оппозиции с Юпитером усилит склонность некоторых людей к амбициозности, эгоцентризму, противостоянию авторитетов.

4 ноября: Сатурн разворачивается в прямое движение в знаке Рыбы. Напоминая каждому из нас о долгосрочных целях, обязанностях и долге, необходимости заботиться о старших родственниках. Не стоит обращаться к руководству и в госорганы. Венера в оппозиции с Нептуном способствует разочарованиям в отношениях, заблуждениям и обманам.

5 ноября: Луна в квадрате с Марсом призывает к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами. Бережем мамулю и бабулю. Излишнее самолюбование и пренебрежение интересами других может вызвать их недовольство и раздражение.

6 ноября: Венера в тригоне с Плутоном усилит страстность наших чувств и подарит удачу в финансовых делах. Меркурий в тригоне с Нептуном позволит получить интуитивное озарение, лучше понять другого человека, его подсознательные мотивы.

8 ноября: Венера переходит в знак Весы, что способствует гармонизации отношений между партнерами, улучшает самочувствие женщин, усиливает тягу к творчеству и красоте.

9 ноября: Меркурий в секстиле с Плутоном благоприятен для подписания крупных финансовых сделок, обращения во властные и финансовые учреждения.

10 ноября: Меркурий переходит в знак Стрелец до 1 декабря, что усиливает тягу к путешествиям, помогает в решении юридических вопросов. Возникает интерес к философской и духовной литературе. Меркурий в квадрате с Сатурном затрудняет общение с руководством и приносит непонимание в общении со старшим поколением.

11-12 ноября: оппозиция Марса и Урана создаст неожиданные острые ситуации, повышенную аварийность.

13 ноября: Луна и Солнце в соединении с Марсом, новолуние, оппозиция точки новолуния и Урана продолжают тенденции предыдущих дней, усиливая их еще больше.

15 ноября: секстиль Венеры и Меркурия благоприятен для свиданий, переговоров, подписания договоров.

16 ноября: трин Солнца и Нептуна, соединение Солнца и Марса, трин Марса и Нептуна усиливают наш творческий потенциал, заставляют активно действовать под влиянием религиозных убеждений.

20 ноября: Луна в квадрате с Марсом призывают нас к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами. Бережем мамулю и бабулю. Секстиль Солнца и Плутона благоприятен для публичных выступлений, презентаций, выступлений, массовых мероприятий.

22 ноября: Солнце переходит в знак Стрелец, способствуя дальним путешествиям, духовным поискам, более глубокому пониманию происходящего. Квадрат Солнца и Сатурна вызывает сложности при обращении в государственные органы, при общении с руководством и отцом.

24 ноября: Марс переходит в знак Стрелец до 4 января 2024 г, улучшая мужское самочувствие. Квадрат Марса и Сатурна вызовет временные препятствия в делах и конфликты с людьми старшего поколения. Внимательнее при работе на высоте.

26 ноября: квадрат Меркурия и Нептуна усиливает непонимание, заблуждения, ошибки в документах, вызывает проблемы в морских путешествиях и при общении с родственниками, соседями.

27 ноября: Луна в оппозиции с Марсом призывает нас к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами. Бережем мамулю и бабулю. Полнолуние принесет фейковую информацию, касающуюся высокопоставленных чиновников, государственных деятелей.

29 ноября: Венера в соединении с Южным кармическим узлом способствует появлению в нашей жизни бывших партнеров, возлюбленных, старых договоренностей. Воспоминание о когда-то подписанных соглашениях.