Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды3 ноября 2023 12:30

Покинутый Пугачевой Галкин* сделал заявление

Муж вернувшейся в Россию Аллы вышел на связь с Кипра
Максим Галкин.

Максим Галкин.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Алла Пугачева внезапно вернулась в Россию: певица въехала на территорию страны через пограничный переход в Псковской области. Сев в поджидавшую ее машину, артистка тайно добралась до Пскова, а оттуда - на поезде до Москвы. Алла поселилась в своем замке в подмосковной деревне Грязь.

В Россию Пугачева приехала одна, без мужа Максима Галкина* и детей Гарри и Лизы. Сколько она пробудет в России, и когда вернется на Кипр, где осталась ее семья, - неизвестно. О целях своего визита артистка также хранит молчание.

Тем временем оставшийся на Кипре Галкин вышел на связь и сделал заявление. Максим рассказал, что его концерты в Израиле переносятся аж на весну - он собирается выступить в разных городах страны в марте и апреле. О переносе даты концертов Галкин сообщил в видео, которое он снял в своей опустевшей без Аллы кипрской квартире. Несколько лет назад Пугачева и Галкин купили апартаменты в самой дорогой многоэтажке Лимассола – башне «One».

Галкин снял видео в своей опустевшей без Аллы кипрской квартире. Фото: кадр видео.

Галкин снял видео в своей опустевшей без Аллы кипрской квартире. Фото: кадр видео.

В видео артист переходит из одной комнаты в другую, и в это время можно рассмотреть обстановку квартиры. Стену в гостиной украшает большая деревянная инсталляция. В интерьерах апартаментов Пугачевой и Галкина преобладают светлые тона. Мебель - серого цвета, повсюду лампы и белые вазы.

Неизвестно, находились ли дома дети звездной четы Гарри и Лиза, когда артист снимал этот ролик. Судя по тому, что Пугачева приехала в Москву без двойняшек и оставила их с отцом, она планирует вернуться на Кипр. Возможно, Алла приехала в Россию, чтобы решить деловые вопросы, например, с недвижимостью. Галкин и Пугачева уже давно пытаются продать свой замок в деревне Грязь, однако до сих пор не смогли сделать это.

Интерьер апартаментов в башне «One». Фото: соцсети.

Интерьер апартаментов в башне «One». Фото: соцсети.

Башня «One», в которой супруги живут на Кипре, является самым высоким жилым комплексом на первой линии моря в Европе. Его высота - 170 метров. 37-этажный дом расположен на проспекте 28 октября, одной из главных улиц Лимассола. Панорамные окна здания выходят на море, с балкона открывается впечатляющий вид на воду и расстилающийся внизу город.

Дом Пугачевой и Галкина на Кипре - самый роскошный жилой комплекс в Лимассоле. Фото: соцсети.

Дом Пугачевой и Галкина на Кипре - самый роскошный жилой комплекс в Лимассоле. Фото: соцсети.

В доме всего 84 квартиры – по три на каждом этаже. Есть также апартаменты площадью более 400 квадратных метров, занимающие целый этаж, и многоуровневые квартиры, расположившиеся на нескольких этажах.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента.