Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды17 марта 2024 11:48

Первое появление Асти после скандальной вечеринки, откровенное декольте Чеботиной и новый бойфренд Калашниковой: чем удивили звезды на премии «Виктория»

Анна Асти впервые вышла в свет после тяжелой операции на ногах

Фото: Иван МАКЕЕВ

Каждый год Live arena собирает лучших музыкантов, чтобы объявить, кто в этом году на творческих просторах обошел на повороте коллег. Основатели премии поэт Михаил Гуцериев и Игорь Крутой и в этом году сделали масштабное действо. Артисты удивляли зрителей яркими номерами. Например, Дима Билан спел свой хит «Острой бритвой» в скафандре, летая над куполом арены практически без страховки.

Многие знаменитости удивляли зрителей своими новыми образами и нарядами.

Постройневшая Лолита появилась на красной дорожке в прозрачной водолазке и черной маске.

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Ковида боитесь? - пошутил блогер «Неприятный Пилягин».

- Защищаюсь, - лукаво улыбнулась звезда.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Филипп Киркоров выпорхнул на дорожку в роскошном белоснежном костюме, который по традиции стоил, как столичная «однушка». В этот вечер артист взял премию за песню «Если ты уйдешь». Под руку с Киркоровым вышла начинающая певица Марго. Она рассказала, что Филипп разрешил ей записать хит «Зайка моя» на китайском языке.

Филипп Киркоров с певицей Марго

Филипп Киркоров с певицей Марго

Фото: Иван МАКЕЕВ

Впервые после вечеринки Ивлеевой на светском рауте появилась Анна Асти - она стала «Певицей года». Как выяснилось, артистка пропала с радаров, поскольку перенесла тяжелую операцию на ногах.

Фото: Иван МАКЕЕВ

- У Ани была болезнь Келлера, это такое заболевание кости стопы, которое может привести к разрушению сустава. Именно поэтому Аня пока взяла творческую паузу, восстанавливается после операции, - рассказали KP.RU друзья Анны.

Один из самых эффектных образов на звездной дорожке продемонстрировала Люся Чеботина - она продефилировала по дорожке в алом платье с дерзким декольте.

Люся Чеботина

Люся Чеботина

Фото: Иван МАКЕЕВ

Певица призналась, что она спокойно относится к критике блогеров.

- Мне кажется, что многие девчонки комментируют нелестно мои образы, поскольку в них говорит зависть. Или быть может, есть желание сделать нечто похожее. Но у них есть страх и неуверенность. Я же всегда выступаю за эксперимент. На мой взгляд, именно в экспериментах заключается успех артиста, - призналась Люся KP.RU.

Также Люся призналась, что она не соблюдает диет.

- Я ем все, пью сладкий чай, сладкий кофе, - объясняет певица. - Я сначала себя корю, зачем я все это съела, а потом сама же себя оправдываю. Считаю, что лучше я сейчас это буду есть, чем потом, когда я буду старше и мне надо будет действительно следить за фигурой.

Ольга Бузова облачились в эффектное черное платье, но с репортерами не общалась. Помощники артистки объяснили молчаливый выход королевы соцсетей недомоганием.

Фото: Иван МАКЕЕВ

А вот Анна Калашникова, неожиданно появившись на дорожке со своим новым другом, психологом Сергеем Селезневым, охотно общалась с «акулами пера», намекая на грядущую свадьбу.

- Думаю, свой день рождения я уже встречу в новом статусе, - пообещала Калашникова.

- А жених-то кто? Сергей? - поинтересовались репортеры.

Анна Калашникова

Анна Калашникова

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Пока не могу сказать. Всему свое время. Что касается Сергея, то я рада, что в моей жизни появился такой близкий человек, замечательный врач, умнейший парень, - заинтриговала Анна Калашникова.

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и детьми

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и детьми

Фото: Иван МАКЕЕВ

Блогер Алёна Жигалова

Блогер Алёна Жигалова

Фото: Иван МАКЕЕВ

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)