Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 ноября 2023 9:45

Пластический хирург Хайдаров совместно с коллегой сделал операцию недовольной пациентке

Хайдаров сделал операцию пациентке, которая ранее была его «непримиримым врагом»
Тимур Хайдаров.

Тимур Хайдаров.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Еще летом вспыхнул громкий скандал. Началось все с того, что певица Слава в соцсетях объявила, что осталась недовольна результатом пластики груди у известного пластического хирурга Тимура Хайдарова. Затем к ней присоединились и другие девушки, которые заявили, что тоже пострадали. В их числе была и Людмила Геращенко.

Людмила была буквально «непримиримым врагом» доктора Хайдарова, она вела скандально-известный ТГ-канал «Мясная лавка Хайдарова», в котором, как нетрудно догадаться, часто публикуется негативная информация о Хайдарове и его работе.

«В какой-то момент, устав от беспочвенных обещаний адвокатов, Людмила решила обратиться к Тимуру Хайдарову лично. И несмотря на все угрозы ему и его семье со стороны вышеупомянутого ТГ-канала, доктор принял Людмилу. Нужно заметить, что Людмила принесла извинения семье доктора. Тимур Хайдаров созвал консилиум. Операция была назначена в кратчайшие сроки и прошла в минувшую субботу. Людмила Геращенко довольна и даже записала видео, в котором сказала: «О такой груди я мечтала», — сообщил KP.RU представитель Хайдарова.

Людмила Геращенко некогда вела скандально-известный ТГ-канал «Мясная лавка Хайдарова».

Людмила Геращенко некогда вела скандально-известный ТГ-канал «Мясная лавка Хайдарова».

Операцию по коррекции груди Хайдаров провел вместе со своим коллегой, доктором Иваном Магдалиной. Добавим, что Тимур Хайдаров неоднократно заявлял о том, что готов бесплатно помочь всем пациенткам, если они к нему обратятся.

«Это называется цивилизованным подходом к решению вопроса. Без адвокатов, медиаций и прочих моментов, которые только несут дополнительные затраты и моральные, и материальные», — добавила супруга Хайдарова Светлана Сильваши.

Редакции KP.RU стало известно, что еще несколько недовольных пациенток будут прооперированы в клинике доктора Хайдарова в ближайшее время.