Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2023 11:15

Кто занял место Пересильд: 72-летний Алексей Учитель впервые вышел в свет со студенткой, родившей от него дочь

Софья Меледина на 46 лет младше режиссера
Алексей Учитель пришел на премьеру с новой избранницей Софьей Мелединой.

Алексей Учитель пришел на премьеру с новой избранницей Софьей Мелединой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Юлия Пересильд и Алексей Учитель расстались несколько лет назад. 39-летняя актриса долгое время скрывала отношения с режиссером, от которого родила двух дочерей. После расставания с ней Учитель вновь нашел свое счастье. По слухам, два года назад студентка ВГИКа Софья Меледина родила мэтру дочь. На днях 72-летний режиссер впервые вывел новую избранницу в свет. Вместе с 26-летней Софьей он пришел на премьеру фильма «Нина», главную роль в котором сыграла Юлия Пересильд.

Режиссер и его спутница скромно заняли место в зрительном зале кинотеатра «Художественный». На премьере также присутствовали дочери Пересильд и Учителя Анна и Маша. На красной дорожке они позировали вместе с мамой. Режиссер и его новая возлюбленная с Юлией старались не пересекаться. Впрочем, известно, что у бывшей и нынешней избранниц Учителя сложились хорошие отношения.

Два года назад Софья родила дочь. Фото: соцсети.

Два года назад Софья родила дочь. Фото: соцсети.

Режиссер познакомился с Софья Мелединой еще когда она училась во ВГИКе. После окончания вуза Софья родила дочь. Она часто делится снимками девочки в соцсетях: белокурая малышка растет очень подвижной и улыбчивой. Об отце своего ребенка Софья никогда не говорит и не фотографируется с ним для соцсетей – точно также, как в свое время делала Юлия Пересильд.

Учитель поддерживает новую возлюбленную на профессиональном поприще. Алексей стал продюсером дебютной картины Мелединой «Миттельмарш», которую она сняла как режиссер.

Дочери Пересильд подружились с новой избранницей отца. Их снимки можно увидеть на странице Софьи Мелединой в соцсетях: Маша и Аня были приглашены на двухлетие младшей сестры.

Дочери Пересильд Аня и Маша отмечали двухлетие дочки Софьи Мелединой. Фото: соцсети.

Дочери Пересильд Аня и Маша отмечали двухлетие дочки Софьи Мелединой. Фото: соцсети.

Юлия Пересильд после расставания с Учителем также встретила нового избранника. Она встречается с актером Михаилом Тройником. Они сблизились на съемочной площадке космической драмы «Вызов» и стали парой не только в фильме, но и в жизни. Михаил часто поддерживает Юлию на премьерах и появляется с ней на красных дорожках.

Шоу-бизнесИнтересное