Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2023 23:05

«Ей недолго осталось»: новое фото болезненной и истощенной Ренаты Литвиновой вызвало жалость

Новое фото болезненной и истощенной Ренаты Литвиновой вызвало жалость
Рената Литвинова. Фото: соцсети.

Рената Литвинова. Фото: соцсети.

Рената Литвинова всегда отличалась хрупкостью и изяществом. Актриса говорила, что ради заветной стройности готова голодать и питаться одним воздухом. И, похоже, артистка сильно перестаралась с диетой. Глядя на новое фото 56-летней звезды, которым она поделилась в соцсетях, подписчики пришли в ужас.

На снимке Рената позирует в топе с открытыми плечами. Видимо, актриса хотела выглядеть сексуально – но ее вид вызывает только жалость. На острые ключицы и руки-палочки нельзя смотреть без слез. В комментариях подписчики отмечают, что Литвинова выглядит болезненной и истощенной.

«Вид, как будто бы держали в заточении без еды долгое время. Изнеможенная и безжизненная. Грустное фото», «Ну уже слишком, что там с внутренними органами?», «Анорексии все возрасты покорны», «Будто в кадр попала смерть с ее оголяющими последние желания мыслями», «Похоже, ей недолго осталось», - пишут фолловеры под фотографией актрисы.

Глядя на новое фото 56-летней звезды, которым она поделилась в соцсетях, подписчики пришли в ужас. Фото: соцсети.

Глядя на новое фото 56-летней звезды, которым она поделилась в соцсетях, подписчики пришли в ужас. Фото: соцсети.

Рената Литвинова уехала из России весной 2022 года. Актриса поселилась в Париже, где у нее есть квартира. С тех пор Рената перебивается случайными заработками, например, играет редкие моноспектакли. В остальное время Литвинова сидит в Европе без работы, поскольку обеспечивать ее ролями в кино и в театре никто не спешит. Единственная отдушина для нее – фотосессии для глянцевых журналов (тоже, впрочем, весьма редкие). Ради дополнительного источника доходов актриса на шестом десятке лет готова сниматься в весьма пикантном виде.

Напомним, Рената Литвинова дважды была замужем. Первым мужем звезды кино стал продюсер Александр Антипов. Супруги прожили вместе всего год: поженились в 1996 году и расстались в 1997-м. Вторым супругом Литвиновой стал бизнесмен Леонид Добровский, за которым она была замужем с 2001 по 2007 год. В этом браке у нее родилась дочь Ульяна. После развода бизнесмен хорошо обеспечил жену и дочь. Рената смогла купить квартиру в Париже и отправила Ульяну учиться во Францию.

Шоу-бизнесИнтересное