Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 ноября 2023 15:15

Что случилось с лицом Ксении Собчак: "Шрам или неудачная пластика?"

Косметолог Байрамуков: Ксения Собчак сделала коррекцию нижней челюсти
Поклонники заподозрили, что блондинка сделала пластику

Поклонники заподозрили, что блондинка сделала пластику

Фото: Даниил ОПАРИН

Последние выходы в свет Ксении Собчак вызвали бурные обсуждения в Сети. Поклонники заподозрили, что блондинка сделала пластику: слишком ассиметричной выглядит ее верхняя губа. Мы попросили косметолога Мадину Байрамукову изучить последние фото Собчак и оценить, что же изменилось в ее внешности.

- Собчак, начиная свой путь в шоу-бизнесе, отрекомендовалась дамой, которую совершенно не волнует шик и блеск: мол, наличие интеллекта и остроумия - главные козыри теледивы. Ксения всячески демонстрировала, что она не подвержена никаким комплексам и некоторая доля самоиронии ей была помощником, - считает косметолог Мадина Байрамукова.-Возможно, Ксения в прошлом прибегала к уменьшению подбородка. Думаю, была проведена коррекция нижней челюсти с помощью ортогнатической операции.

Также Ксения все эти годы делала легкие уходовые процедуры, явно используя аппаратные методики — об этом говорят и хорошее качество кожи, и безупречный овал лица. Я думаю, что овал лица телеведущей был дополнительно скорректирован, изменена вся архитектура лица. Наверняка Ксении увеличили скуловую зону - для того, чтобы уравновесить «тяжелую» нижнюю челюсть.

Что касается губ, то у Ксении они от природы тонкие, при улыбке верхняя загибалась внутрь. При ближайшем рассмотрении возникает подозрение, что на верхней губе у нее какой-то глубокий шрам. Так вот, все последние годы Собчак, думаю, увеличивала верхнюю губу. Поначалу это были очень легкие вмешательства, однако в дальнейшем Собчак несколько этим увлеклась.

Пластический хирург Мадина Байрамукова

Пластический хирург Мадина Байрамукова

Фото: Личный архив

Так что сегодняшняя ситуация с губами, когда многие блогеры заподозрили у Ксении пластику, могла быть вызвана двумя моментами. Либо Ксении сделали неправильную коррекцию формы губ, либо природная ассиметрия, наличие шрамов привели к тому, что по центру верхней губы проявилась деформация, похожая на рубцовую. Надо учитывать важный момент: если вы кололи гиалуроновую кислоту на протяжении долгих лет, ваши губы не возвращаются в прежнее состояние. Один из побочных эффектов долгого увеличения — то, что губа становится по размеру больше, чем была первоначально, - объяснила косметолог.