Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды23 ноября 2023 7:10

«Никогда не говори «никогда»: Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной дебютирует в сериале Валерии Гай Германики

Проект «Обоюдное согласие» получил второй сезон

Ну и что, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина развелись? Но дело их живо! И вот уже дочь Маша, проявлявшая себя поначалу как художник, встала в кадр, пойдя по стопам родителей и родственников. Да разве был у девушки иной выбор...

Фото: "КП" Архив

Очаровательная 22-летняя Мария, живущая отдельно от родителей вместе с мужем, айтишником Никитой Кузьминым уже несколько лет, поделилась с подписчиками радостной новостью — у нее первая роль в сериале! И не абы у кого.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

— Сейчас снимаюсь в одном интересном сериале, а ведь недавно говорила, что никогда не стану актрисой, — заинтриговала Михалкова-Кончаловская. — Мне нереально повезло. Получила первую роль в таком проекте — нереальное везение.

Как выяснилось, дебютирует девушка в довольно сложном проекте «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики — этот сериал посвящен теме сексуального насилия и расследований на этой почве, которые проводит героиня Светланы Ивановой.

— Короче, я только поняла, что никому не рассказала даже, — уточнила Мария. — Я сейчас снимаюсь в сериале! Да. Никогда не говори «никогда». Мне нереально повезло, моя первая большая роль будет в сериале «Обоюдное согласие 2».

Фото: кадр из фильма

Что именно за «большая роль», девушка не уточнила. Известно лишь, что в центре развития сюжета второго сезона проекта будет новое дело следователя Анны — она займется убийством крупного бизнесмена и запутанным клубком отношений его близких. Вместе со Светланой Ивановой и Марией Михалковой-Кончаловской в сериале приняли участие Елена Ханга, Диана Арбенина, Глафира Тарханова, Глеб Пускепалис и другие.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Поначалу дочь Кончаловского и Толкалиной строила карьеру художника-орнаменталиста — представляла работы на известной выставке «Амурская осень». Поддержать талантливую родственницу приходили Екатерина Двигубская и Наталья Аринбасарова. Мария всячески открещивалась от работы в кино, но против генетики не попрешь.