Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 марта 2024 15:30

74-летнюю Пугачеву заподозрили в пластике: Для певицы это уже пятая операция

Хирург Олег Баниж: Алла Пугачева сделала ринопластику
После начала СВО Алла Пугачева вместе со своей семьей спешно покинула Россию.

После начала СВО Алла Пугачева вместе со своей семьей спешно покинула Россию.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

После начала СВО Алла Пугачева вместе со своей семьей спешно покинула Россию. Сначала певица ссылалась на «каникулы, отпуск, лечение», но сейчас уже ясно, что артистка уехала в Израиль на ПМЖ.

Недавно в Сеть попало видео, где 74-летняя певица выступает на корпоративе. Одни поклонники предположили, что Пугачева пела на корпоративе на Кипре, где у нее давно уже есть особняк. Впрочем, многие блогеры сомневаются, что это видео свежее и Алла Пугачева сейчас выступает, мол, здоровье уже не то.

Но специалистов в области пластической хирургии заинтересовал другой момент. На видеокадрах, как им показалось, заметны следы очередной пластики певицы. Медики предположили, что в Израиле Алла Пугачева могла изменить форму носа. Подобная операция стоит не менее 500 тысяч рублей.

Недавно в Сеть попало видео, где 74-летняя певица выступает на корпоративе. Есть мнение, что Пугачева пела на корпоративе на Кипре, где у нее давно уже есть особняк.

Недавно в Сеть попало видео, где 74-летняя певица выступает на корпоративе. Есть мнение, что Пугачева пела на корпоративе на Кипре, где у нее давно уже есть особняк.

Фото: СОЦСЕТИ

- Алла Борисовна за годы карьеры сделала пять подтяжек лица, - рассказывает KP.RU звездный пластический хирург Олег Баниж. - Плюс ко всему артистке была проведена подтяжка шеи.

Потом она делала пластику подбородка, но она была неудачной, поскольку Пугачевой поставили «тяжелый» имплант, который видоизменил форму ее лица. Ну и конечно же, у певицы была блефаропластика - пластика век. И пару раз она делала височно-лобный лифтинг. Я знаю, что Алла Борисовна не любит косметологические процедуры, поэтому весьма редко, но иногда колет ботокс (препарат для разглаживания морщин-Ред.), иногда позволяет себе инъекции гиалуроновой кислотой. А при хирургических операциях уколы гиалуроновой кислоты заменялись липофилингом (это когда морщины и пустоты на лице заполняются собственной жировой тканью пациента-Ред.). На видеокадрах мы действительно видим ринопластику, изменение формы носа. Но когда была проведена эта операция — сложно сказать, - говорит пластический хирург.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганту могут дать второй шанс, а Гоголя и Достоевского снова экранизируют (подробнее)