Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 8:37

В чем пойти на вечеринку: Муцениеце — в перьях, Калашникова — в пайетках

Выбираем актуальные образы на вечеринку вместе со звездами
Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Вот и наступил конец года, а вместе с ним и пора вечеринок и праздничных мероприятий — время, когда можно надеть все лучшее сразу — перья, золото, пайетки! А еще обязательный must-have этого сезона — перчатки. Если вы до сих пор ломаете голову — в чем пойти на корпоратив, тогда ловите топ классных идей для образов от наших звезд.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина. Фото: Екатерина Аверьянова

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина. Фото: Екатерина Аверьянова

Виктория Боня

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

44-летняя Боня точно знает, как правильно подчеркнуть все свои достоинства, пусть и не от природы, но красиво же! Благодаря потрясающему бархатному платью с глубоким декольте, мы обращаем внимание не только на новое лицо блогера, но и на ее идеально «скроенный» у пластичного хирурга бюст. Рукава наряда плавно переходят в перчатки, отчего наряд смотрится еще более эффектно. Из аксессуаров на Виктории разве что «свеженаращенные» волосы до пояса, которые, как ни странно, ей очень идут. Боня своим примером показывает, как можно улучшить и без того хорошие природные данные, обратившись к правильным специалистам. Также добавлю, что черное бархатное платье с декольте — беспроигрышный вариант, который обеспечит вам звание королевы вечера.

Helen Yes

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наряд розового цвета эффектно выделит вас на фоне «темной» толпы. Известный блогер поддерживает отечественных производителей и выбирает платье от своей приятельницы, российского дизайнера Беллы Потемкиной. Нежный и в то же время сексуальный наряд с подолом из тафты Helen дополняет актуальными перчатками и яркими украшениями — серебристым чокером и сережками в виде кокетливых сердечек.

Елена Захарова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Астрологи говорят, что хозяин следующего года Дракон любит яркие цвета. Поэтому можно подобрать наряд золотого, зеленого или красного оттенков. Елена выбирает платье с кокетливым бантом алого цвета, которое дополняет миниатюрными украшениями. Волосы актрисы забраны назад, легкий мейк и красный маникюр в тон платья — все в гармонии. Простой и милый лук очень идет Захаровой. Кстати, в этом сезоне многие дизайнеры при создании вечерних туалетов, помимо привычных пайеток и перьев, использовали еще и банты.

Агата Муцениеце

https://www.kp.ru/share/i/12/13503532/wr-960.jpg

https://www.kp.ru/share/i/12/13503532/wr-960.jpg

Мне очень понравился образ Агаты для одного светского события. Актриса выбрала максимально закрытое платье, но не без изюминки — подол наряда был декорирован перьями. А дополнила лук золотыми лодочками и блестящими браслетами. Отдельный лайк за прическу — немного небрежный пучок-гулька, который смотрится в данном образе очень стильно!

Виктория Шелягова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Виктория показывает, как в одном вечернем образе можно сочетать сразу несколько трендов, а также доказывает, что на вечеринках много пайеток не бывает! Они украшают и юбку, и перчатки Шеляговой — обязательный атрибут нынешнего сезона светских раутов. Отдельного внимания заслуживает ультрамодный меховой топ светской львицы. «Волосатые» свитеры были представлены на одном из последних показов Gucci, и они сейчас определенно в тренде. Волосы Виктории забраны в тугой хвост и перевязаны бантом. Кстати, обратите внимание — букли размером с кулак ушли в прошлое. Чем проще прическа, тем лучше.

Ольга Бузова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Оля демонстрирует платье с трендовыми разрезами, и что мне еще нравится — оно не темное. Безусловно, черный — один из главных оттенков всех вечеринок, но иногда так хочется «разбавить» это темное фэшн-царство. Наряд Бузова дополняет акцентными крупными серьгами и кольцом с бриллиантом. Отдельно хочу похвалить прическу Ольги — тугой минималистичный пучок ей идет намного больше, чем наращенная копна.

Анастасия Костенко

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

А вот нынешная жена бывшего мужа Бузовой выбирает тотал-блэк лук. Образ беременной четвертым ребенком Анастасии получился очень эффектным за счет фактурного бархата, из которого изготовлено не только платье с разрезом по ноге, но и ботфорты. Аутфит блогер дополнила золотистыми браслетами. В общем, звание секси-мамочки Костенко определенно обеспечено!

Анна Калашникова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В луке Анны хочется отметить очень женственное платье нежного лавандового оттенка, а также интересный стилистический ход с одной перчаткой. Образ Калашникова дополнила украшениями и серебристым клатчем. В целом, все красиво. Но прическа — те самые немодные наращенные букли, напоминающие макаронную фабрику — все портит. Очень бы хотелось посмотреть на певицу с забранными назад волосами!