Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
В мире2 апреля 2024 17:40

«Загадала жениха — и он возник»: женщины объяснили, как быстро выйти замуж

Счастливые женщины перечислили Daily Mail необычные приемы, чтобы выйти замуж
Александра пожелала встретить жениха

Александра пожелала встретить жениха

Можно сколь угодно смеяться над женщинами, которые ради большой и светлой любви отправляются к бабкам или гадалкам, чтобы те приворожили суженого. Но вот в Британии три дамы на полном серьезе объявили: они вышли замуж «благодаря магическим сеансам». Психологи объясняют это тем, что женщины просто почувствовали большую уверенность в себе, проделав ритуалы.

The Daily Mail разыскала трех британок с подобной судьбой. 43-летняя Александра Венман, экс-полицейская, увлеклась так называемыми картами визуализации желаний. Она составила портрет идеального партнера - от описания внешности до любви к путешествиям. Оформила это в виде «послания к Вселенной». И представила себя стоящей на временной шкале, где «точкой Ч» было 8 ноября - до этой даты Александра пожелала встретить жениха.

«Закрыв глаза, я представила, как меня осыпают лепестками роз. Мне даже показалось, что чувствую их запах! Письмо я сожгла на красной свечке. И начала жить так, будто у меня уже есть партнер - покупала цветы, делала себе подарки и комплименты».

Женщина поменяла жилье - сняла комнату в квартире. Соседом оказался сотрудник кадровой службы Энтони. Стоит ли говорить, что он оказался Тем Самым… Пара счастлива вместе уже 12 лет.

34-летняя Моника Хаммонд работала с Гаретом в одной компании и влюбилась с первого взгляда. А мужчина не обращал на нее внимания.

Моника «послала запрос во Вселенную» и стала жить так, будто они с Гаретом уже встречаются. Представляла как вместе просыпаются по утрам, завтракают, едут на работу. Так продолжалось две недели.

«Однажды я сидела в кафе на другом конце города и увидела идущего мимо Гарета. Почему его туда занесло? Я была уверена: сработала магия», - объяснила женщина.

И - о чудо. Моника получила в соцсети приглашение от Гарета на свидание. Через пару месяцев они съехались. Сейчас воспитывают двоих малышей.

Гарет, узнав про «магию», сперва посмеялся над любимой, но, когда она «наколдовала» новую машину и дом примерно по такой же методе, стал воспринимать приемы супруги всерьез.

Люсия Крэддок работает бизнес-консультантом. Дама замужем за Марком (он директор по продажам). В 33 года Люсия жила на Ибице и страстно мечтала о семье и детях, но на сайтах знакомств ей попадались сплошь сомнительные личности. Прослышав, что под островом проходят некие «энергетические коридоры», женщина принялась повторять и записала в блокнот желание: встретить «доброго, но целеустремленного жениха. Чтобы ладил с моими друзьями, мамой и котом». «Когда вы закрепляете желания на бумаге, они начинают жить отдельной жизнью, обретают собственную энергию», - уверяет Люсия.

Через три недели на музыкальном фестивале она встретила Марка…

Истории, конечно, очень красивые. Но остается вопрос - сколько дам взывали ко Вселенной, записывали свои чаянья, запалив красные свечки - но до сих пор одиноки?