Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Общество29 ноября 2023 10:40

Автор «Комсомолки» - лучший блогер! Венера Осепчук получила престижную премию TOP-BLOGGER 2023 вместе со своим мужем Сергеем

Автор «КП» Венера Осепчук получила престижную премию TOP-BLOGGER 2023
Автор «КП» Венера Осепчук получила престижную премию TOP-BLOGGER 2023

Автор «КП» Венера Осепчук получила престижную премию TOP-BLOGGER 2023

Представлять эту супружескую пару любителям кулинарии и домашнего уюта не надо: у Венеры и Сергея Осепчуков в блоге больше миллиона (!) подписчиков! Каждый день они внимательно следят за публикациями своих любимых блогеров, и готовят вкусные и полезные блюда по их рецептам. В семье Осепчуков строгое разделение: завтраки готовит исключительно Сергей Иванович. Венера же - кулинар самого широкого профиля. Помимо рецептов пара рассказывает и о своих приобретениях, которые помогают сделать готовку быстрее и проще.

И вот труды на благо укрепления семейных уз и разнообразия питания россиян, получили профессиональное признание. Сергей и Венера стали обладателями премии TOP-BLOGGER 2023, учрежденной Национальной ассоциацией блогеров (НАБ) – объединением, с 2019 года представляющем на российском рынке интересы агентов влияния и их команд из разных регионов России. В зале собралось более 200 блогеров-миллионников с общим охватом в 250 миллионов подписчиков – абсолютный рекорд индустрии!

- Мы это сделали это! Премия - наша! Спасибо вам всем, дорогие наши, за ваши голоса и активную поддержку, - написала Венера подписчикам в своем телеграм-канале. - Те, в свою очередь, разразились «бурными аплодисментами», то есть поздравлениями от всей души.

Мы дозвонились до победительницы и спросили, что для нее значит эта премия.

- Это признание. Это доказательство, что мы действительно одни из лучших, что у нас есть любовь наших подписчиков, ведь победа случилась благодаря их голосам.

- Сколько лет вы ведете блог?

- С момента регистрации прошло уже 10 лет, а в ежедневном режиме выкладываем посты - 8 лет.

- Ваш муж Сергей Осепчук появился в кадре не так давно…

- Все это время он находился рядом, за кадром, во всем меня поддерживал. Мы все с ним делали вместе. А в кадр да, стал выходить последние 3-4 года.

«Комсомольская правда» присоединяется к поздравлениям и желает блогерам покорения новых профессиональных вершин. Венера и Сергей уже много лет - «золотые авторы» «КП»: издательский дом выпускает их кулинарные сборники, которые неизменно становятся бестселлерами. Среди них "Семейная кухня", "Семейная кухня. Перезагрузка. Готовим для любимых и с любимыми", "Люблю и пеку" и новинка "Доброе утро, страны! 100 и 1 рецепт для вкусных завтраков".

Книги можно приобрести на сайте shop.kp.ru, а также на стенде издательского дома на главном книжном событии сезона – ярмарке Non/fictio№ в Гостином дворе с 30 ноября по 3 декабря, где наше издательство представит новинки и хиты продаж для всей семьи.