Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды2 апреля 2024 20:38

«Хотела родить близнецов»: Стала известна главная мечта покойной Либерж Кпадону

Бывшая участница шоу «Дом-2» хотела стать мамой, рассказала Анна Калашникова
Либерж Кпадону на съемках "Дома 2"

Либерж Кпадону на съемках "Дома 2"

Страшная трагедия случилась с 36-летней участницей реалити «Дом-2» Либерж Кпадону. По словам друзей девушки, соседи нашли ее мертвой 31 марта. С их слов, тело Либерж пролежало 41 день в столичной квартире.

- Куда все уходят, куда? Что же это такое, трагедия за трагедией. Вчера стало известно о смерти Либерж Кпадону, участницы проекта Дом-2, - написала в своем блоге певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова. - Либерж я знала много лет, когда она ещё встречалась с Ваней Барзиковым. У ребят тогда не сложилось, хотя они оба очень хорошие. С Ваней мы до сих пор дружим, а вот с Либерж наши пути разошлись.

Анна осудила семью девушки, которая за 41 день ни разу не обеспокоилась ее отсутствием.

- Это какое-то необъяснимое равнодушие близких, - посетовала Калашникова. - Неужели родители Либерж не спохватились за столько дней пропажи?

По словам Анны Калашниковой, в прошлом году Либерж ей призналась, что мечтает стать матерью.

- Одиночество - это ужасный удел. Либерж было 36 лет, она так хотела стать мамой.

«Мечтаю, Анечка, о близняшках. Но вот от кого рожать? Успею ли?», - переживала в разговорах со мной Либерж, - вспоминает Калашникова. - Очень жаль, что молодая красивая девушка умерла в одиночестве. Это какое-то проклятие эры гаджетов, где люди подменили живых друзей виртуальными знакомыми. Берегите своих близких, уделяйте им максимум внимания, родные.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)