Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды2 апреля 2024 22:45

Врачи предупредили родившую от онкобольного миллионера Лену Катину: вот что они сказали

Родившая от онкобольного миллионера Лена Катина рассказала, о чем ее предупредили врачи
Лена Катина с супругом Дмитрием Спиридоновым.

Лена Катина с супругом Дмитрием Спиридоновым.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В июле 2023 года экс-солистка группы «Тату» Лена Катина стала мамой во второй раз. Певица родила сына своему мужу, бизнесмену Дмитрию Спиридонову. Счастливые родители назвали мальчика Демьяном. Лена и Дмитрий очень хотели ребенка, однако им пришлось подойти к планированию беременности с особой серьезностью и ответственностью.

Ситуацию осложнял диагноз избранника певицы. Дмитрий много лет борется с раком щитовидный железы. В последние годы у него была ремиссия, однако в 2021 году недуг снова вернулся. Спиридонов прошел курс химиотерапии, и только после благополучного результата сделал Лене предложение руки и сердца. О том, как они планировали рождение наследника, артистка рассказала в шоу «Просто такая генетика».

«Он мне сделал предложение уже после того, как вернулся с лечения. Он ездил за границу, ему сделали курс химеотерапии. По приезде сказал: «Теперь пора», - вспоминает Катина.

Артистка и бизнесмен поженились в 2022 году. Врачи предупредили пару: между химиотерапией и зачатием ребенка должно пройти определенное время. Молодожены выждали, сколько было необходимо, и только потом предприняли попытку стать родителями. У них родился совершенно здоровый малыш.

«Все хорошо. Единственное - нужно было выдержать временной интервал между лечением и зачатием, что мы и сделали», - говорит Лена.

Дмитрий с сыном. Фото: соцсети.

Дмитрий с сыном. Фото: соцсети.

Дмитрий - сооснователь и генеральный директор CloudPayments - процессингового центра для обработки платежей. У него успешный бизнес, Спиридонов – долларовый миллионер. Поэтому ни ему, ни его жене не приходится тревожиться о доходах. Дмитрий с удовольствием нянчится с сыном и оставляет ради малыша все дела.

«Муж предприниматель, а с недавних пор настолько вошел в роль отца, что начал вести свой блог, называется „Я батя“. У нас были разногласия, кстати, на этой почве, потому что я была противником показывать маленького ребенка в СМИ. Первая фотосессия старшего сына у меня была, когда ему уже исполнилось пять лет», - рассказала Катина.

Рецидив онкологии у Дмитрия случился в июне 2021 года. Он признавался, что уже почти сдался, поскольку устал бороться с болезнью. Но тут он встретил Лену Катину. Они познакомились на вечеринке в честь его дня рождения. Друзья пригласили экс-«татушку» исполнить несколько хитов. Их роман разгорелся стремительно, однако влюбленные не торопились строить планы на будущее, поскольку у обоих за плечами уже бы горький опыт развода. Но все равно через год после встречи поженились. Молодожены не стали устраивать пышную церемонию и расписались в МФЦ в день рождения Дмитрия.

Для 42-летнего Спиридонова Демьян стал первым ребенком, а для 39-летней Лены – вторым. Певица также воспитывает восьмилетнего сына Сашу от предыдущего брака со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Катина и Кузманович поженились в 2013 году. В 2015 году у супругов родился ребенок, однако в 2019 году пара рассталась.

По словам Катиной, им с бывшим супругом удалось сохранить хорошие отношения ради ребенка. Мальчик регулярно общается с отцом.

«Он прилетает в гости. Саша прилетает к нему стабильно на месяц-полтора летом. А как по-другому? У нас общий ребенок, мы взрослые люди. Ну что мы не договоримся? Конечно, договоримся. Я очень рада, что мы смогли договориться. Это важно. И потом у меня был пример перед глазами — мама с папой, которые прекрасно общаются, дружат, перезваниваются. У папы уже третья семья», - призналась певица.

Дена со старшим сыном Сашей. Фото: соцсети.

Дена со старшим сыном Сашей. Фото: соцсети.

Лена Катина родилась в Москве, ее отец — Сергей Катин, создатель группы «Дюна» и автор многих песен этого популярного музыкального коллектива. Родители девочки развелись, ее воспитывали мать и отчим. Музыкой Лена начала заниматься с четырёх лет — сначала в кружке, затем, с восьми лет, в музыкальной школе по классу фортепиано. В 10 лет Катина начала выступать в детском ансамбле «Авеню», в котором она пела в течение трёх лет.

Затем Лена перешла в вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы», где подружилась с Юлей Волковой. Вместе с Юлей она затем пела в группе «Тату». Их дуэт появился в 1999 году, когда Лена прошла кастинг, организованный продюсером группы Иваном Шаповаловым. Лене Катиной тогда было 15 лет, Юле Волковой – 14. Их дуэт распался в 2011 году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)