Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды4 апреля 2024 20:35

Сбежал в США и побирается: исполнитель хита "Я убью тебя, лодочник" стал неузнаваем из-за тяжелой болезни

Звезда 90-х Профессор Лебединский тяжело болен и побирается в США
Профессор Лебединский на днях неожиданно вышел на связь

Профессор Лебединский на днях неожиданно вышел на связь

Хит "Я убью тебя, лодочник" Профессора Лебединского, написанный в 1995 году, принес славу певцу Алексею Лебединскому. Он объехал с гастролями всю страну, заработал приличные деньги. А в начале 2014 году сбежал в США. Периодически приезжал в Россию на заработки. А два года назад вокалист решил оборвать все связи с Родиной, которая дала ему и деньги, и славу. А потом с Лебединским произошло несчастье.

Профессор Лебединский на днях неожиданно вышел на связь и сделал шокирующее признание. Тяжело больной певец изменился до неузнаваемости. Он превратился в бородатого старика, регулярно побирается и отмечает, что дела его совсем плохи. В Америке живет отшельником.

Хит "Я убью тебя, лодочник", написанный в 1995 году, принес славу певцу Алексею Лебединскому

Хит "Я убью тебя, лодочник", написанный в 1995 году, принес славу певцу Алексею Лебединскому

"Простите, что пишу об этом, но ничего стыдного тут нет... В прошлом месяце мне прислали ровно столько денег, чтобы оплатить счет за электричество и Интернет. И мне пришлось опять просить..." - поведал Профессор Лебединский.

А ведь раньше он был богатым человеком. Но состояние свое промотал.

Он тяжело болен, ему плевать на свой внешний вид. "Вы видите абсолютно бомжа и не понимаете, как можно так себя запустить. Я давно хотел начать вам рассказывать, в каком состоянии нахожусь я и другие люди, больные этим недугом. Многие называют это большим депрессивным расстройством или экзистенциальной депрессией", - делился вокалист.

Артист выходит из дома в Майами раз в две недели в магазин за продуктами, но не может долго там находиться. У него начинается сильный приступ с тряской, земля уходит из-под ног, спасают таблетки. По словам мужчины, он страдает от недуга уже 27 лет, но ни один врач не смог ему помочь.

А ведь раньше он был богатым человеком. Но состояние свое промотал

А ведь раньше он был богатым человеком. Но состояние свое промотал

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

"Я даже не делаю себе зубы, которые давно разваливаются. В конце каждого месяца буду напоминать вам о том, что мне как-то надо дожить эту дурацкую жизнь. Если вам все равно, ну и ладно. Я могу пойти под мост к бомжам", - сокрушается 55-летний музыкант.

Каждый его день проходит в слезах. Недуг стремительно прогрессирует.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)