Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Экономика1 декабря 2023 11:28

ПСБ получил премию Frank Mortgage Award за самый быстрый сервис по рассмотрению ипотечных заявок

ПСБ получил премию Frank Mortgage Award 2023 за самое быстрое одобрение ипотечной заявки для новых клиентов, показав лучший результат среди крупнейших кредитных организаций России по скорости и удобству работы с заявками клиентов

Профессиональное жюри высоко оценило возможности цифровых и сервисных решений, которые повышают удобство клиентов и сокращают сроки совершения ипотечных сделок в ПСБ.

«ПСБ постоянно совершенствует цифровую инфраструктуру для повышения скорости обслуживания и удобства клиентского пути. Для клиента подача заявки на ипотеку — это отправная точка на пути к собственному жилью. Зачастую заемщикам, которые уже выбрали подходящую квартиру, необходимо оперативно получить ответ банка, от этого может зависеть не только срок совершения сделки, но иногда и стоимость квартиры с учетом высокого спроса на недвижимость. Поэтому при выборе решения в пользу конкретного банка и ипотечной программы, помимо ценовых условий, людям важно качественное сопровождение сделки от банка. Мы стремимся обеспечить максимальный комфорт и оперативность, используя цифровые сервисы на всех этапах ипотечной сделки - в итоге процесс рассмотрения и одобрения ипотечной заявки в ПСБ может занимать всего несколько минут», - отметила Марина Заботина, заместитель директора департамента по развитию премиального сегмента, инвестиционных и ипотечных продаж ПСБ.

Frank Mortgage Award - национальная премия за лучшие банковские ипотечные продукты и сервисы, которые на основе маркетинговых исследований и изучения клиентского опыта выбирает аналитическая компания Frank RG. В основе выбора победителей этого года – результаты масштабного отраслевого исследования «Ипотека в России 2023», в котором были проанализированы ипотечные программы крупнейших кредитных организаций страны, протестирован диджитал-функционал банков, изучены мнения более 2,5 тысяч ипотечных клиентов, проведены интервью с участниками рынка: банками, застройщиками и агентствами недвижимости.