Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 декабря 2023 21:28

Как прошла премьера «Елок 10»: Тодоренко утирала слезы Киркорову, а именинница Алла-Виктория шепталась с дочкой Лорак

В кинотеатре «Каро Октябрь» прошла премьера комедии «Елки 10»
1 декабря в кинотеатре «Каро Октябрь» состоялась премьера «Елок 10».

1 декабря в кинотеатре «Каро Октябрь» состоялась премьера «Елок 10».

Фото: Иван МАКЕЕВ

В это трудно поверить, но прошло уже десять лет с момента выхода первой части комедии, а 1 декабря в кинотеатре «Каро Октябрь» состоялась премьера «Елок 10». И был какой-то невероятный ажиотаж! Такого количества людей мы, пожалуй, не видели ни на одной премьере уходящего года. Фильм представили шоураннер проекта Евгений Кулик, а также актеры: Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Амина Сардаров, Даня Киселев и Даша Дошик.

В широкий прокат новогодняя комедия выйдет 7 декабря. Фильм будет состоять из четырех новелл, объединенных общей сюжетной линией. Как и в первой части, в десятой новогодние истории вновь будут связаны теорией шести рукопожатий.

Регина Тодоренко, исполнившая одну из главных ролей, пришла на премьеру вместе с мужем Владом Топаловым. Для мероприятия Регина выбрала стильный светлый костюм, а губы накрасила алой помадой. Выглядела мама двоих маленьких сыновей очень свежо. Кстати, в «Елках», Тодоренко сыграла привычную для себя роль мамы мальчика (роль юного Савелия исполнил актер Максим Матузный).

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: Иван МАКЕЕВ

«Я играю маму подростка. Он не трудный, а очень добрый и хороший. Он верит в чудо, хочет помогать людям и спасать их. Он с такой непосредственностью хочет помочь незнакомому человеку, что даже приводит его домой. Немного сумасшедший поступок, но он же еще ребенок. И я, по сути, прожила такую микрожизнь и представила, что меня ждет, когда Мишанька и Мирошка (имена сыновей Тодоренко) подрастут. Если они вдруг приведут какого-то незнакомого мужика в дом, то я буду подготовлена», — с улыбкой рассказала Регина.

Не смотря на то, что Тодоренко уже снималась в разных фильмах в незначительных ролях, «Елки 10» стали ее первым масштабным проектом.

«Я мечтала попасть в это кино и намечтала! А еще очень хочется чтобы было больше таких трудолюбивых деток (имеет в виду экранного сына Максима Мазутного), у которых всегда хорошее настроение, и нет капризов», — поделилась Регина.

А вот старший сын звезды Миша, которому 5 декабря исполнится пять лет, на сцену не собирается.

«Старший ненавидит сниматься. Миша говорит: «Я на сцену вашу никогда не пойду! Сами выступайте!» — рассказала Тодоренко.

Егор Корешков и Дарья Авратинская

Егор Корешков и Дарья Авратинская

Фото: Иван МАКЕЕВ

Экранного мужа Регины сыграл Егор Корешков, который пришел на премьеру в компании супруги, актрисы Дарьи Авратинской.

В десятых «Елках» также появятся блогеры, без которых уже невозможно представить современную реальность. По словам Даши Дошик, она обалдела, когда ей предложили роль в известной комедии.

Даша Дошик

Даша Дошик

Фото: Иван МАКЕЕВ

«Об этом мне сообщила мой пиар-агент. Конечно же, я сразу согласилась. Я была невероятно счастлива, потому что этот фильм каждое 31 декабря смотрят мои родители — под мандарины, под салатики! И в этот Новый год они увидят там еще и меня. Просто офигеть!» — поделилась с KP.RU Даша. — У меня довольно легкая роль пофигистки, но для первого опыта то, что нужно».

Дошик рассказала и о своем опыте общения с Филиппом Киркоровым, который сыграл в «Елках» самого себя.

«С Филиппом я общалась на съемке постера к фильму. Очень нервничала, все-таки такая звезда! В итоге перенервничала и упала в бассейн, который был в студии. Филипп, к счастью, никак на это не отреагировал, а меня потом сушили фенами где-то час», — рассказала KP.RU блогер.

Даня Киселев с братом

Даня Киселев с братом

Фото: Иван МАКЕЕВ

Даня Киселев, исполнивший главную роль в одной из новелл, взял на премьеру младшего брата, а еще маму, но она, правда, осталась за кадром.

«Как же можно не любить такие семейные комедии, как «Елки». Мы только пришли в кинотеатр, а тут такая атмосфера. Все с детьми! — поделился с KP.RU впечатлениями Киселев. — В фильме я играю очень неприятного молодого человека, который портит своей девушке настроение в Новый год, но потом он получает за это, потому что зло всегда наказуемо, особенно в новогодних комедиях».

Еще Даня поведал, что зиму в десятых «Елках» снимали летом, и для него это стало довольно интересным экспериментом.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров

Фото: Иван МАКЕЕВ

Появится в комедии и популярный блогер, автор ютуб-канала «Дневник Хача», Амиран Сардаров. Амиран, который недавно развелся, пришел на премьеру один. Оказалось, что шоураннер проекта Евгений Кулик — друг Амирана, он и пригласил Сардарова сняться.

«У меня роль мошенника. И Женя, будучи моим другом, знал ко мне подход, чтобы раскрыть меня получше, а не сумбурно отснять для галочки, как блогера, который потом просто может осветить событие. Это моя первая роль в кино, которая мне искреннее нравится. Спасибо, Жэка!» — поделился с KP.RU Сардаров.

Кстати, недавно блогер вернулся из Америки, куда уезжал на ПМЖ.

«Не получилось. Наверно, там, где родился, там и пригодился. Такая банальная фраза, но только в эмиграции начинаешь очень хорошо ее понимать, — честно признался Амиран. — А дома классно. Настроение клевое, но тяжело пока понять, что людям нужно. Я же выпадал из процесса, и очень быстро появилось много новых ребят, которые чувствуют аудиторию, а я немного чуйку потерял. Вот стараюсь влиться снова. Хочу сделать какой-то новый проект, шоу».

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

Фото: Иван МАКЕЕВ

Валерия и Иосиф Пригожин пришли на премьеру по приглашению Филиппа Киркорова. Звездная пара поделилась, что все праздники планирует работать.

«Все дети выросли. Когда они были маленькие, мы выбирали домашний формат, а сейчас выбираем работу, — рассказал KP.RU Иосиф. — У каждого своя семья и жизнь. Но, возможно, и получится собраться всем вместе, но уже после праздников».

Филипп Киркоров с Татьяной Тур и детьми

Филипп Киркоров с Татьяной Тур и детьми

Фото: Иван МАКЕЕВ

Под занавес на ковровой дорожке появился Филипп Киркоров, который пришел с детьми Аллой-Викторией и Мартином и целой звездной компанией — Жасмин, Ани Лорак, Тимуром Хайдаровым — и все с наследниками. Видимо, в таком формате Киркоров решил отпраздновать 12-й день рождения Аллы-Виктории, который совпал с датой премьеры.

Филипп Киркоров с Жасмин, Ани Лорак, Тимуром Хайдаровым и детьми

Филипп Киркоров с Жасмин, Ани Лорак, Тимуром Хайдаровым и детьми

Фото: Иван МАКЕЕВ

Разумеется, Татьяна Тур, на которой Филипп пообещал жениться в минувший понедельник на премьере другой комедии «Теща», тоже была с поп-королем. Кстати, на этот раз они выбрали парный лук в темных оттенках.

Впрочем, на сцене кинотеатра во время представления фильма перед залом, который был буквально битком, слезы любвеобильному Филиппу утирала уже другая девушка — Регина Тодоренко. По всей видимости, из-за духоты и небывалой толпы у Киркорова просто потек грим.

Также среди звездных гостей в тот вечер были замечены Наталья Подольская, Владимир Левкин с семьей и многие другие.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Фото: Иван МАКЕЕВ

Владимир Левкин с семьей

Владимир Левкин с семьей

Фото: Иван МАКЕЕВ