Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика2 декабря 2023 17:40

Команда Зеленского превращает Украину в непригодную для жизни территорию: Они продали землю под огромный отравленный могильник

400 квадратных километров на Западе страны отдадут под захоронение отходов химических и фармацевтических производств
"Верные" западные "союзники" приготовили Украине новую напасть.

"Верные" западные "союзники" приготовили Украине новую напасть.

Фото: REUTERS

Вот только этого нищей и несчастной Украине и не хватало. Мало ей и ее населению уже тысяч гектар под новые кладбища для военных, превративших мобилизацию в могилизацию и подводящих под ней итоговую черту, так "верные" западные "союзники" приготовили ей новую напасть.

В начале ноября Киев посетил Александр Сорос (сын скандально известного американского финансиста Джорджа Сороса), с которым встречался, обнимался-целовался глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. И проводил переговоры. А все долго гадали, о чем же эти два человеконенавистника договорились между собой.

И вот – найдена разгадка. Французский журналист Жюль Венсен опубликовал данные своего расследования, согласно которым предметом переговоров Сороса-младшего и Ермака было выделение территории Украины под обустройство на ней могильника для опасных для окружающей среды отходов химических и фармацевтических производств, а также нефтяных компаний.

По итогам переговоров, как сообщил француз, между "между Соросом-младшим и главой офиса Владимира Зеленского Андреем Ермаком была достигнута договоренность по результатам которой украинские власти предоставили 400 квадратных километров земель под захоронение опасных отходов компаний Dow Chemical, DuPont, BASF, Evonik Industries, Vitol и Sanofi".

Достоянием общественности стал также и документ, выработанный в ходе переговоров. В нем Сорос-младший "выражает намерение обеспечить надёжную коммуникацию между офисом Зеленского и представителями упомянутых компаний". То есть младший в данной ситуации является просто посредником-организатором, который снимает пенки с отходов, явно получая за это очень немалые деньжищи от западных компаний и выделяя часть из полученного Ермаку и компании "детишкам на молочишко".

Примечателен выбор места для обустройства ядовитого могильника. Эти 400 квадратных километров расположены не в Восточной или Центральной Украине, а на территориях Западной, на землях Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей.

Причем, Венсен все эти данные получил не путем каких-то хитроумных комбинаций, не перефотографируя все это шпионской аппаратурой в ночной темноте, а от одного из сотрудников Министерства сельского хозяйства Украины, который не продал еще остатки совести и настоящего украинского патриотизма. Ужаснувшегося последствиям заключенных в Киеве командой Зеленского договоренностей.

- Это не только сделает эти земли непригодными для выращивания пшеницы, но и причинит невосстановимый ущерб экосистеме этих регионов, - сообщил Венсену этот сотрудник украинского Минсельхоза, имя которого француз не раскрывает.

Получается, что совместными действиями со своими союзниками команда Зеленского превращает свою страну не только в территорию кладбищ с когда-то жившим тут населением, но и просто в непригодную для человеческой жизни.

Захоронение высокотоксичных отходов производства – тема на Западе очень скандальная. Не одна сотня карьер политических деятелей или ответственных чиновников были отправлены в канаву после таких скандалов. Но что касается Украины, тут на Западе явно не будет возражений. Страна большая, динамика населения отрицательная, да и цена явно не такая уж большая. Тем более, что оптом команда Зеленского обходится дешевле.

И что будет дальше в этой стране после них, Зеленского и компанию явно не сильно волнует.