Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды3 декабря 2023 10:30

Кристина Агилера похудела на 20 килограммов и помолодела на 20 лет: вот, в чем ее секрет

Знаменитая певица потрясла всех своей фигурой
Кристина ничего не рассказывает о том, как сбрасывала вес на этот раз

Кристина ничего не рассказывает о том, как сбрасывала вес на этот раз

Фото: EAST NEWS

Кристина Агилера сейчас активно снимается для обложек журналов - таких, как Vogue Italia и InStyle Mexico. И невозможно отметить, что она невероятно похудела и похорошела. В свои 42 года выглядит моложе на 20 лет. Как девочка. И, естественно, всем ужасно интересно, каким образом ей это удалось.

Кристина, между тем, в интервью ничего не рассказывает о том, как сбрасывала вес на этот раз. Но история борьбы с лишним весом у нее долгая и хорошо задокументированная. Впервые певица потолстела в 2008 году, когда ждала сына от своего тогдашнего супруга Джордана Брэтмена. После этого ей пришлось сбрасывать килограммы для съемок в мюзикле «Бурлеск». Она активно занималась с тренером Ти Сорджем, который специализируется на том, что консультирует знаменитостей. Но «Бурлеск» довольно средне прошел в прокате, - драматические таланты Агилеры не оценили. К тому же в 2010 году она развелась с Брэтменом и начала активно заедать оба эти стресса. Как результат - новые килограммы.

В то время Агилера говорила в интервью: «Я не взвешиваюсь. То, что смотрится хорошо на одном человеке, не идет другому, с другим типом тела. Я очень уверенно чувствую себя в своей коже… Все это - о принятии себя и своего типа телосложения».

Она и сейчас настаивает, что худоба «в жизни не главное. «Когда я пришла в этот бизнес, ненавидела необходимость быть супер-тощей. Когда мне исполнился 21, я начала понемногу полнеть, и мне нравились мои складочки. Я оценила свою попу!»

Знаменитая певица потрясла всех своей фигурой

Знаменитая певица потрясла всех своей фигурой

Фото: EAST NEWS

И, тем не менее, периодически Агилера сбрасывает вес. Вероятнее всего, в этот раз ей помогла та же «радужная диета», на которой она сидела в 2013 году, когда в очередной раз худела. Смысл в том, что надо есть ярко окрашенные продукты, причем каждый день разного цвета. Например:

Белый день. Можно есть бананы, яичные белки, кокосы, цветную капусту, белую рыбу, молочные продукты, лук, чеснок.

Красный день. Малина, вишня, клубника, красный виноград, клюква, красная смородина, помидоры, красная фасоль, свекла, красное мясо, красный болгарский и кайенский перцы.

Зеленый день. Киви, огурцы, шпинат, кейл, латук, брокколи, брюссельская капуста и так далее.

Оранжевый день. Тыква, морковь, папайя, персики, нектарины, абрикосы, красная рыба.

Фиолетовый день. Ежевика, голубика, баклажаны, краснокочанная капуста, темный виноград, сливы.

Желтый день. Желтые цуккини, желтый болгарский перец, кукуруза, сыр, яичные желтки, мед.

При этом, как пишут на зарубежных сайтах типа stylecraze.com, Кристина не употребляет алкоголя и чистого сахара, презирает «нездоровые» продукты, принимает пищу три раза в день (плюс два «перекуса»). И, конечно, регулярно посещает спортзал. Ее программа упражнений включает 15 минут на беговой дорожке (скорость - около 10 километров в час), 10 минут на эллиптическом тренажере, жим от груди, сгибания рук на бицепс, отжимания, скручивания, боковые выпады (все это - по три подхода на восемь повторений).