Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Общество11 июня 2024 5:00

Кто сказал, что макароны – это только про еду?

Ходить в магазины можно красиво и с двойной пользой. Например, в расчете еще и на путешествие, одно из которых уже подарил своему почитателю бренд MAKFA. Еще два – на кону!

С 1 апреля стартовал новый сезон масштабной федеральной акции «Открывайте красоту России». Условия участия в акции просты: покупаете привычные продукты торговой марки MAKFA – например, макароны, муку, регистрируете чек в специальном чате и ждете, когда вам сообщат о выигрыше.

Разыгрываются путешествия на сумму 300 тысяч рублей и более 500 универсальных подарочных карт на суммы от 3 000 до 10 000 рублей. А чек, который вы приложите, чтобы побороться за свой счастливый шанс, может быть всего на 150 рублей. Их нужно потратить на продукцию бренда MAKFA. Кстати, с недавних пор список товаров-участников столь щедрой акции пополнился новинками: моментальными кашами, запеченными хлебцами MAKFA, наборами пасты с соусом, фунчозой и рисовой лапшой «Сегодня в меню» - есть из чего выбрать.

Так что возможно по макушку затариться не только любимыми макаронами, крупами и мукой, но и другими вкусностями и увеличить свои шансы на выигрыш. Быстро истратить стратегические запасы круп, макарон и муки, если вы вдруг творчески иссякли и не очень представляете, что из всего этого можно еще приготовить, поможет сайт makfa.ru. Он постоянно пополняется, в том числе интересными рецептами. Например, здесь вы можете научиться готовить великолепную средиземноморскую пасту с морепродуктами и сливочно-чесночным соусом. Или кашу по-гречески. Или токпоки. Сами посмотрите, что это такое. Не пожалеете. Даже читать про это вкусно.

А первый сертификат на 300 000 рублей достался москвичу Роману Фокину. Он стал победителем по итогам розыгрыша среди зарегистрированных чеков за апрель. Один из его чеков сыграл свою роль.

- Я регистрировал не один чек, а довольно много, - улыбаясь, раскрывает секрет успеха настойчивый счастливчик. – Честно признаюсь: в то, что мне достанется путешествие, не особенно верил. Рассчитывал на более скромный приз. А тут все же случилось! Теперь семьей (нас четверо) поедем на Байкал! Давно мечтали увидеть его красоты.

Так можете сделать и вы: совершить несколько покупок на 150 рублей каждая и не забыть приложить все чеки от них. А вдруг эта тактика опять сработает? Скажем больше: уже победившие и что-то выигравшие могут попытать удачу еще и еще. Никто никого ни в чем не ограничивает – участвовать в акции можно столько раз, сколько захочется, независимо от предыдущего результата. Кто знает, может, вы любимчик фортуны, и она не единожды вам улыбнется?

Чтобы найти чат-бот акции, наберите в поисковой строке Viber или Telegram PromoPriziBot или перейдите по ссылкам. А далее следуйте указаниям бота. Правила акции размещены на сайте.

Возникшие вопросы по участию в акции можно направить на почту promoprizibot@makfa.ru.

Если вы стали претендентом на приз, то по вопросу его получения вам напишут с почты prizi2024@makfa.ru.

Важно! Чеки принимаются к регистрации до 30 июня текущего года.

Помимо участия в акции, покупателей ждет традиционное виртуальное путешествие, устроенное с помощью QR-кода, размещенного на акционных упаковках круп, хлопьев, макарон в лимитированном дизайне с изображением природы России. На этот раз с помощью технологии дополненной реальности MAKFA приглашает посетить Алтай, Якутию, Карелию и Пермский край.

Реклама Акционерное общество "Макфа" ИНН 7438015885 erid: LjN8KC33R