Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2024 9:10

Жена Петросяна Татьяна Брухунова впервые показала лицо дочки

И подтвердила, что малютку зовут Матильдой
Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Супруга 78-летнего юмориста Евгения Петросяна, 35-летняя Татьяна Брухунова, опубликовала в соцсетях фотографию своей маленькой дочки. На девочке тюрбан темно-красного цвета, который ей очень к лицу. А подпись гласит: «Полгода моей безусловной любви! Моя девочка, воплощение моей мечты! Моя Матильда!»

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Напомним, первым о том, что дочь Петросяна и Брухунова получила имя Матильда, написал сайт KP.RU еще в марте. Нам тогда удалось узнать, что девочка появилась на свет в октябре прошлого года. При этом публично объявила об этом Брухунова не сразу, а только 13 марта, в свой день рождения. Те, кто следят за личной жизнью Петросяна и его жены, были в тот момент несколько обескуражены: ни с того ни с сего у пары появилась дочь, которой явно не один месяц от роду. Немедленно пошли слухи, что девочку родила суррогатная мать. Впрочем, Евгений Ваганович тут же их опроверг в беседе с KP.RU: «Это неправда. Не надо наговаривать!».

Поклонников смутило и то, что Брухунова в прошлом году вроде бы не появлялась на публике беременной и не выкладывала «беременных» фото в соцсети. Впрочем, Татьяна парировала: «Если я их (фотографии. - Ред.) не сливаю в сеть, это не значит, что их нет. Может, вам еще и анализы показать?».

Сейчас поклонники, особенно женщины, активно оставляют комментарии к посту Брухуновой с фотографией Матильды. Пишут: «Матильда!!! Прелестное мамино чудо!!!», «Пусть маленькая Матильда растет здоровой и счастливой», «Боже, мамина девочка! Всего наилучшего Вашей семье!», «Пусть мир будет любить малышку», «Красивые детки красивых родителей».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)