Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды14 декабря 2023 20:15

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков покинул США

Никита Пресняков не назвал причину внезапного отъезда
Поклонники музыканта никак не могут понять, на что он живет

Поклонники музыканта никак не могут понять, на что он живет

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Внук Аллы Пугачевой, тайно сбежавший в Америку, неожиданно объявился в другой стране. Никита Пресняков внезапно перебрался в Казахстан. Впервые за год старший сын Кристины Орбакайте покинул Штаты.

Внук Аллы Пугачевой не назвал цели своего визита в Казахстан. Никита Пресняков объявил, что нежится в спа. Поклонники музыканта никак не могут понять, на что он живет. В России он часто выступал на вечеринках и принимал участие в концертах.

За океаном певец откровенно скучает, о чем сам признавался. То накрасит губы, то займется скалолазанием, то катается на мини-байках по пустыне.

Ранее он говорил, что в Штатах у него начала развиваться паранойя. Никита даже пережил приступ паники на парковке из-за подкинутой игрушки. Певец решил, что на него открыта охота и его автомобиль могут взорвать.

Стоит отметить, что несколько лет назад врачи обнаружили у Никиты опухоль. Артист рассказывал, что у него нашли холестериновые полипы в желчном пузыре. По словам музыканта, вылечить болезнь нельзя. "Но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты", - делился артист.