Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 20:25

Дочь Пугачевой вернулась в Россию и грянул скандал: народ требует от Орбакайте прервать молчание об СВО

Россияне требуют от Кристины Орбакайте высказаться об СВО
Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

На днях Кристина Орбакайте вернулась в Россию из Америки, где живут ее муж Михаил Земцов, дочь Клавдия и сын Никита Пресняков с женой Аленой Красновой. Дочь Аллы Пугачевой приехала в Москву ради съемок в Песне года. Правда, вернувшуюся в эфир Первого канала певицу тут же призвали к ответу.

Кристина Орбакайте неожиданно появилась перед российскими зрителями после девяти месяцев отсутствия. Артистка исполнила песню "Только вдвоем" на Песне года. Без конфуза не обошлось.

Выяснилось, что дочь Аллы Пугачевой чуть не упала во время выступления, из-за чего потом предъявила организаторам претензии. "Почему там так скользко? На сцене словно каток! Я едва не упала!" - заявила Орбакайте за кулисами.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Но быстро справилась с эмоциями и призналась зрителям в любви. Артистка пожелала всем мирного неба над головой, сияя ослепительной улыбкой и шикарным белым бантом на черном платье с открытыми плечами.

Позже знаменитость обступили и светские хроникеры. Они жаждали услышать ответы на вопросы. Впрочем, Кристина старательно делала вид, что не слышала провокационных вопросов о своей матери и ее молодом муже-иноагенте. Слишком назойливых репортеров охрана даже отогнала от нее подальше, позволив сделать лишь несколько снимков.

При этом Орбакайте сказала, что вернулась для того, чтобы наполнить сердца людей любовью. Теперь россияне гадают, надолго ли прилетела блондинка из-за океана. Стоит ли ждать ее появления в "голубом огоньке" и других новогодних шоу.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Особо настойчивые стали оставлять ей личные сообщения и требовать, чтоб она высказала свое мнение на тему СВО. Так, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился к Кристине через директ. Он сам опубликовал скрин у себя в телеграм-канале. А потом записал видео, в котором заявил: "Ответа от Орбакайте я не ждал и не жду, потому что для них мы холопы".

Общественник также возмущен участием артистки в Песне года. У него много вопросов к организатором концерта: "Как можно приглашать Орбакайте, Ревву?"

К слову, россияне поддержали Бородина. В пабликах активно обсуждают его призыв артистов к ответу.

Артистка свое мнение никогда не озвучивала - ни за, ни против. К слову, Кристина умудряется кататься и в Крым, и в Америку. Обедает со сбежавшей родней в Прибалтике, а потом спокойно едет на гастроли.